el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Стандарты и нюансы (1)

Буквально на днях Алексей Кудрин сообщил (цитата): "...Деньги на нацпроекты в первые полгода не были полностью разблокированы: провели не все подготовительные мероприятия. Остались заблокированы по цифровой экономике - 37%..."

Немногим ранее прозвучало заявление председателя Госдумы Володина: "...Председатель Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании во вторник, 28 мая, оценил темпы реализации национального проекта «Цифровая экономика», как слишком низкие. «Промежуточные результаты не радуют. Из 20 законопроектов, которые должны были быть внесены правительством в прошлом году и они в приоритете, на сегодня был принят лишь единственный закон, а 19 не приняты..."

cripto

Read more...Collapse )

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плесень

    Содержание плесневых грибов в воздухе грузового блока "Заря" превышало норму. Нарушение обнаружили российские космонавты, взяв пробы на…

  • Преддверие встречи

    Агентство "Блумберг" подтверждает переброску значительных сил турецкой армии в Идлиб в преддверии встречи Эрдогана и Путина в Сочи. Речь…

  • И заверте...

    В очередной раз приношу извинения за лонгрид. Но вопрос непростой, и коротко о нем нельзя - тема сложная, составная и многомерная. Критиковать и…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments