?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Быдло и бичи 
20-авг-2019 08:54 pm
Очередная молодая технократка отметилась очередным мини-сканадалом. Начальник управления информации Иркутской области назвала пострадавших от наводнения быдлом и бичами, возмутившись внешним видом пришедших на встречу с президентом. Вероятно, люди должны были при бегстве из зоны бедствия выносить парадно-выходные костюмы и наборы парфюмерии, чтобы выглядеть на встрече с высоким гостем подобающе.

alashkevichАбсолютно ничего нового. Молодая поросль путинских назначенцев проходит жесткую школу отбора, где ненависть к народу является базовой ценностью. Невозможно обворовывать людей и испытывать к ним хоть какие-то гуманные чувства. Отбор в путинскую номенклатуру идет по принципам фашистских концлагерей - все человеческое у надзирателей должно оставаться с другой стороны колючей проволоки. На рабочем месте нет людей - есть только поднадзорный контингент, недолюди. В своем кругу они могут быть милыми и добрыми, любить детей (своих, конечно) и собачек. За пределами круга есть только враждебный мир. Фронтир, который надлежит покорять, а если он не сдается - то и уничтожать без малейшей жалости.

Деление "мы - хорошие и они-враги" становится основой, по которой путинская номенклатура распознает своих и чужих. Именно поэтому череда скандалов с молодыми чиновниками (что особенно отвратительно - сплошь женщинами, которые фактически утрачивают человеческий облик, но это вполне укладывается в схему - в нацистских концлагерях именно женский персонал был наиболее жестоким и бесчеловечным по отношению к заключенным).

Правда, и закончилось это для персонала весьма печально - при освобождении концлагерей его практически поголовно уничтожали на месте. Было за что. До ареста доживали очень немногие. Наверное, права Маргарита Симоньян, опасающаяся, что после первых же свободных выборов судьба всей этой молодой поросли будет крайне плачевной. Поэтому у нас и нет выборов - ни свободных, ни вообще каких бы то ни было.

Comments 
20-авг-2019 07:00 pm

Да, они выглядят не лучшим образом, но ......люди потеряли все. Это больше, чем горе. Второй раз этого не нажить...Сердце кровью обливается, глядя на их горе

20-авг-2019 07:43 pm
гордость за государство, это не может отнять ни какое стихийное бедствие.
20-авг-2019 08:04 pm

Ну да, ну да.....



Edited at 2019-08-20 20:05 (UTC)
20-авг-2019 07:05 pm
Железно, ученики, достойны учителя.
20-авг-2019 08:38 pm
выражение физиономий что той, что этой одинаковые, не находите ?
20-авг-2019 11:39 pm
что особенно отвратительно - сплошь женщинами, которые фактически утрачивают человеческий облик

Что интересно, фирмы по киданию стариков в формате "медицинских услуг", "товаров для пенсионеров" и пр. также состоят, в основном, из женщин, причем молодых. Когда кинули мою тещу, я удивился насколько эти двадцати-двадцатипятилетние женщины отмороженные. Они вполне осознанно разводят стариков, подделывают документы, оформляют на них кредиты на услуги и товары в три-четыре раза дороже их рыночной стоимости и при этом не испытывают вообще никаких эмоций. Более того считают себя успешными. Пообщавшись с ними немного понял одно - их переделать могут лишь долгие отсидки либо уничтожение. Это уже не люди. Это падаль.
21-авг-2019 05:07 am
К сожалению, Вы правы. Пойдут по трупам к "успеху". И ни один мускул на лице не дрогнет. "Годы отсидки" не помогут - станут капо и будут гнобить окружающих.А действительно работать не умеют и не хотят.
21-авг-2019 05:58 am
ну дай бог, вторую БАМ нужно будет строить....
Единственное поражаюсь отсутствию элементарных инстинктов у этих....
21-авг-2019 06:19 am
Мне кажется у них плохо с воображением, представить себя проигравшими они не могут. Это кстати также во многом женская черта - не заглядывать за горизонт.
21-авг-2019 07:01 am - ну что ж
надеюсь в будущем будет немало исследований на тему жадности, тупости, алчности "элиты" времен путинской России...
21-авг-2019 12:11 pm - Re: ну что ж
Основным объектом исследования, вероятно, будет всё же сам народ.
Как он докатился до того, что из него рождается, выходит на свет и процветает все вот "это" и почему он до сих пор не считает нужным воздавать по заслугам тем, кто считает возможны продавать и предавать его интересы.
21-авг-2019 08:24 am
Это неверно.Просто туда," во власть" отбирается определённый типаж.
Может это вообще не совсем люди.Или уже чипированные и полнеостью управляемые биороботы.
22-авг-2019 01:05 am
не совсем согласен, там хватает вполне адекватных людей, только системы выстроена и пойти поперек у них никогда не выйдет. Но я то писал не о власти, а об алчности и подлости захлестнувшей всех.
21-авг-2019 09:46 pm
После 3-й минуты.



Я в нокауте. Реально. Будто дали под дых и отполировали апперкотом.
22-авг-2019 01:10 am
благоглупый циничный долб..б
22-авг-2019 03:45 pm
Я смотрел ролики активистов про таких женщин.
Уничтожать людей это грех. Сажать женщину негуманно.
Таких женщин надо отдавать в сексуальное рабство. Очень эффективно и польза для всех
21-авг-2019 05:55 am - Неужели
Неужели у этих нет элементарного чувства самосохранения? Ну ведь у нее то наверное нет виллы на лазурном берегу... бежать если что некуда будет....
21-авг-2019 07:47 am
Мда..фашизм взял реванш.Женщины на высоких должностях( и не очень),действительно,становятся намного более жестокими и быстро утрачивают человеческие качества.Феминизм не зря является одной из важных составлящих так называемого "либерального фашизма". Процесс абсолютно глобальный,всеохватный. Просто в РФ у "них" больше свободы,больше простора и как результат наиболее чёткое разделение на два лагеря: "господа и "холопы".
21-авг-2019 08:33 am
А кто тогда те, кто довел этих людей до такого состояния? И не только всех пострадавших от наших уже теперь регулярных катастроф и катаклизмов. В стране только официально 14,3% бедных людей, имеющих доходы ниже прожиточного минимума. И это в самой богатой по природным ресурсам стране в мире. Кто их довел до такого состояния? Хочется её спросить: "Она как представитель власти не чувствует своей персональной ответственности?".
21-авг-2019 03:06 pm
"Поэтому у нас и нет выборов - ни свободных, ни вообще каких бы то ни было."

И не будет... Будет только игра в наперстки. А конец у них будет да, плачевный, когда платить нечем станет.
This page was loaded сент 16 2019, 7:07 am GMT.