el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Отпуск

12 августа Медведев намерен посетить Каспийский экономический форум в Ашхабаде. Единственной интригой, безусловно, является возможная его встреча с Бердымухамедовым, слухи о смерти которого были недавно. При этом кроме опровержений и спешно выпущенных "консервов" с записями Туркменбаши так и не было ничего. Любопытно, что формально Бердымухамедов в отпуске до 15 августа, а потому, даже если встреча не состоится, это тоже можно будет как-то объяснить.

Туркменское телевидение между тем выпустило 30-минутный ролик с Туркменбаши, где н запечатлен в процессе отдыха. Ничего необычного: поездка на коне, стрельба из автомата, игра в боулинг, запись очередного хита в студии, поездка на внедорожнике к "Вратам ада" - горящему газовому факелу в пустыне, наставления министрам. Правда, привязка ко времени отсутствует, сказать, когда именно были сделаны кадры, всё равно невозможно.

Снимок экрана 2019-08-05 в 20.23.55
Снимок экрана 2019-08-05 в 20.23.32
Снимок экрана 2019-08-05 в 20.22.25
Tags: Туркменистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сто миллионов

    Озвучено, что общее число заболевших коронавирусом в мире превысило 100 миллионов человек. У вранья есть специфическая особенность - остановиться…

  • Игра на обострение

    Игра на обострение продолжается. Совбез на своем заседании принял вызов улицы и дал понять, что не изменит тактику террора по отношению к любым…

  • История повторяется дважды

    Заявлено, что 31 января протестные мероприятия будут проведены повторно. Понятно, что никаких попыток даже изобразить желание получить разрешение на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments