el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Новый танкер

В Персидском заливе продолжается танкерная война. В этот раз уже официально объявлено о задержании Ираном танкера с миллионом баррелей нефти. Иран объявил ее контрабандной. Предыдущий танкер, пропавший по пути из ОАЭ, так же был перехвачен иранцами, однако они сообщили, что капитан сам попросил о помощи (правда, зачем-то при этом был выключен транспондер)

a98fb7476c40b659e9f3dfb9d2c76672

Иран сознательно и откровенно провоцирует своих противников, проверяя, видимо, предел их терпения. Если говорить точнее, то не Иран, конечно, а КСИР. Сегодня Иран - это крайне виртуальное понятие, всей политикой страны заведует местная СС - политическая армия режима.

Read more...Collapse )

Tags: Иран, США
Subscribe

  • Поджог

    После прививки российской вакциной от коронавируса «Спутник V» у человека образуются клетки памяти, однако они не могут полностью…

  • Культура управления

    Российская команда вчера вылетела из Евро-21 с феерическим поражением. И вообще была неубедительна все три матча. Как обычно, сразу раздались голоса,…

  • Ударные темпы

    С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments