?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Сценарий Блумберг 
12-июл-2019 06:05 pm
Блумберг предполагает, что окончательный вариант трансферта может завершиться возвращением Путина на пост премьер-министра после 24 года, но при этом с существенно расширенными полномочиями, которые будут перераспределены и фактически изъяты у президента, а Госдума на три четверти будет состоять из депутатов-одномандатников, чтобы гарантировать путинское большинство и не дать возможности его отставки.

В принципе, почему бы и нет. Любой вариант трансферта "под Путина" должен отвечать на главный вопрос - сохранение за ним реальных властных рычагов и полномочий. Созданная уголовниками государственная система, в которой власть гарантирует сохранность украденной у народа собственности, а собственность, в свою очередь, служит источником власти, требует одного: наличия власти. Если она у тебя есть - ты защищен и неприкасаем. Как только ты уходишь из власти - у тебя нет ни единого шанса. Тебя разденут и, скорее всего, посадят. В лучшем случае. Учитывая же, какое количество преступлений совершено за последние десятилетия, логично предполагать, что никакие иные гарантии для правящей воровской элиты не существуют. Ни честное слово, ни принятый закон, ни братва из ближнего круга, которой передадут полномочия - только личная власть.

Поэтому Путин должен сидеть у руля до самой смерти, и любые варианты "трансферта" по сути являются сценариями узурпации власти. А как именно это будет в итоге оформлено - вопрос второстепенный. Что будет, когда Путин уйдет окончательно - вопрос интересный, но с учетом того, что горизонт планирования у нынешних воров достаточно недалекий, его будут решать, когда появятся явные признаки. Возможно, вообще введут должность "Путин Российской Федерации". Чудеса пластической хирургии и всё такое, так как фигура Путина для преступных кланов является базовой в созданной модели отношений - на нем замыкается арбитраж ОПГ, а потому после него неизбежна ожесточенная война на выбывание и выживание. И если можно оттянуть этот момент - то его будут оттягивать.

Интересы страны здесь на сто пятидесятом месте, во главу угла ставится, естественно, интерес максимально полного разворовывания страны. А для чего еще они пришли к власти? Ну не для того же, чтобы страна жила лучше. Лучше должны жить они. Выбор на самом деле, очень простой - или они, или страна.

Понятно, что узким местом всей этой концепции являются законы природы и развития. Их можно игнорировать, их можно замести под ковер и сделать вид, что их не существует, но отменить - увы. Как долго выдержит страна это беспощадное разграбление - вопрос риторический. Недолго. В мире не было, нет и не будет ни одного примера, когда государство, захваченное мафией, могло просуществовать достаточное время. Два поколения - предел. Папа-Док и Бэби-Док - это всё, что может вытянуть страна под властью мафии. У российской мафии нет даже этого шанса, так как страна большая, противоречий существенно больше, аппетиты и масштаб грабежа - беспрецедентны. А потому и скорость, с которой система идет вразнос, тоже чрезвычайно велика.

Comments 
12-июл-2019 03:47 pm
Скорей бы они друг друга поперестреляли!
12-июл-2019 05:42 pm
Дурной пример заразителен

Украинский телеведущий публично обругал матом Владимира Путина. 18+



Украинский журналист, ведущий телеканала «24» Артем Овдиенко нецензурно обругал президента РФ Владимира Путина во время анонса проведения телемоста между Грузией и Украиной. Свое видеообращение Артем опубликовал в Facebook.

В подписи к видео сказано: «18+: как выбить у руководства отпуск за собственный счет». Автор намекает на случай со своим грузинским коллегой Георгием Габунией, которого отстранили от работы на канале «Рустави-2», после оскорблений в адрес российского лидера.

Артем Овдиенко посоветовал Владимиру Путину обратить внимание на многочисленные проблемы в собственной стране, вместо того, чтобы «лезть со своей б*ядской/братской любовью» к Украине, Грузии, Молдове…

Ведущий сообщил, что грузинам и украинцам есть что обсудить, в частности, как отбиваться от Путина и его «русского мира». Именно эта тема будет поднята во время телемоста Киев-Тбилиси, который проведут телеканалы «Рустави-2» и «24» в эту пятницу, 12 июля, в 19:00.

«Смотреть можно и россиянам, но для этого получите в РПЦ справку о надежности духовных скреп, заверьте на работе у вашего парторга „Единой России“ и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой Интернет выдали, именно такой длительности будет пятничный телемост», — сказал Артем Овдиенко.

Однако чуть позже в пятницу он сообщил, что анонсированный телемост пока не состоится. Ведущий выразил надежду, что этот фальш-старт не отразится на интересе телезрителей, ибо заявленная тема очень важна для двух стран.

«Он ни в коем разе не отменен, а лишь отсрочен. Тут нет никаких политических причин, скорее они технического характера. Надеюсь, их утрясут в ближайшее время», — объяснил ведущий.
12-июл-2019 06:46 pm
Жителям России не мешало бы побольше читать о Papa Doc и Baby Doc. Те кто думают "это все ужасы Гаити, африканцы, нас это не может касаться..." просто видимо непонимают как устроена mafia state. Просто удивительно как в стране, где еще поколение назад пропагандировались идеалы равенства и социальной справедливости, люди позволяют захватившим власть бандитам жить в роскоши в которой ни одна выборная власть в мире не живет, при продолжающем тренде всеобщего обнищания.
12-июл-2019 09:52 pm
Удивительно другое:
как считающий себя умным человек, берётся рассуждать о вопросах, в которых он нихрена не понимает.





Наивно полагать, что от людей что-то зависит, можно, конечно. Такое уже было в нашей стране в 1917 году.
И всё.
Вы как приверженец того, чего не существует, а именно, демократии, для начала почитали бы умные книжки, которые Ваши кумиры запретили во избежание понимания реального положения вещей на планете.
Вы являетесь поклонником всяких красивых словечек, не давая себе труд понять, что за ними стоит.
Нет и не было никогда никакой демократии. Её не существует в природе. Как и не было никогда коммунизма. Это мечта, к которой надо стремиться.
Но на пути всегда стояли упыри ротшильды, рокфеллеры и их шестёрки, которые стоят у власти и у нас, и на всём постсоветском пространстве, и у вас. И в Европе. Везде в мире.
Странно, что Вы до сих пор этого не поняли. И не хотите понять. Так удобнее, правда же? Проще лепетать в бложиках, что люди-де гавно такое, не те людишки попались.
А они всегда были одинаковые. Во все времена. Кроме Советского Союза времён Сталина.

12-июл-2019 10:37 pm
offtop: Сотрудник Росгвардии погиб в результате обстрела полицейской машины в городе Среднеколымске Среднеколымского района Якутии. Еще один сотрудник полиции получил ранения.

http://yk24.ru/index/proisshestviya/policzejskij-pogib-v-rezultate-perestrelki-v-srednekolyimske - местный источник

https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2019/07/13/1/1562969350121730022.jpg
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2019/07/13/1/15629695631842758.jpg - фото с места

PS: похоже, теперь по аналогии с "хлопком" используется выражение "бытовая ссора" как повод пойти расстрелять РосГвардию вместо субъекта ссоры...
12-июл-2019 11:52 pm
Как-то странно он лежит под колёсами. Такое ощущение, что ему кто-то помог самоубиться.
13-июл-2019 12:07 am
Путины, назарбаевы и прочие упыри будут сидеть пока выполняют волю руководства из фашингтона.
Просто Пыню хотят наказать за то, что превысил полномочия где-то, или где-то не так понял приказ.
И всё.
Дружки его не отпускают, держат у руля. Украсть хотят побольше прежде, чем Россию окончательно спишут в утиль. И бесконечно договариваются через разных шестёрок с хозяевами.
Ну заменят когда-нибудь Пыню на другого пынинского. Лучше-то не будет. При нашей жизни точно.
И если при алкаше Россия ещё была там какой-то третьесортной страной, то при Пыне она окончательно стала колонией. Это его плата за рулёж.
Может быть когда-нибудь что-то и поменяется в мире, но точно не при нашей жизни.


14-июл-2019 05:21 am
Для кого как, для меня сам факт замены - уже позитив. (Конечно, не как с Медведевым, - но этот вариант уже точно невозможен, он был возможен при гораздо более благополучной ситуации и в условиях, когда Медведев был "новым лицом").
13-июл-2019 04:01 am
В Российском государственном архиве литературы и искусства произошел пожар

https://tvkultura.ru/article/show/article_id/347349/
13-июл-2019 10:26 am
Уничтожают наше прошлое!
13-июл-2019 04:47 am
На самом деле, как сейчас любят писать - " пока вы спали ", факт трансферта власти Путина, во вне РФ, уже случился после его слов - либерализм себя изжил . С этой минуты он стал легитимным для борцов с либерализмом, а их количество велико и множится усилиями Трампа, и неприкасаемым для либералов. Теперь , если он вдруг простудится виноватых назначат либералов.
Другое дело транзит для внутри РФ. Но кто же сможет осудить за методы достижения внутренней легитимности ?
14-июл-2019 05:18 am
На самом деле, Песков тут же его слова дезавуировал фактически. Как часто бывает )
13-июл-2019 10:54 pm - на три четверти будет состоять из депутатов-одноманда
Откуда это мнение??
Для российской власти нет ничего страшнее, имхо, прихода "одиночек". Нынешнюю власть можно обвинить в чем угодно, кроме как не в знании "политической истории". Историю творят именно что "одиночки".

На самом деле, на мой взгляд, это более чем характерно. Любой трансферт "под Путина" должен обезличивать любые фигуры, прикасающиеся к сакральным скрепам.
В этом, кстати, и состоит проблема всяческих Блумбергов - они даже близко не осознают реалии, а посему в их планировании изначально заложена ложная посылка.
14-июл-2019 05:17 am
А почему нельзя просто отменить ограничение по срокам? Зачем мучиться и перекраивать всю систему, которая и так сыпется?
14-июл-2019 08:42 pm
Тогда явно будет взрыв
This page was loaded ноя 12 2019, 10:34 am GMT.