?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Бюро ритуальных услуг 
20-июн-2019 06:41 pm
Прямая линия Путина - абсолютно ритуальное мероприятие, соответственно, смысла в нем ничуть не больше, чем от любого действия, которое проще провести, чем объяснять, почему от него отказались. Уже никто не скрывает, что вопросы подобраны, повестка задана, люди, задающие вопросы, заранее оттренированы. Единственное "пятно", которое тоже носит ритуальный характер, но от которого не могут отказаться - СМСки, выводимые на экран. Они были и сегодня, но на них старались не заострять внимание как раньше, они шли фоном, хотя и там попадались незапланированные высказывания. Которые, впрочем, просто игнорировались, так что все в порядке.

upload-RIAN_5921203.HR-pic905-895x505-88066

Comments 
20-июн-2019 07:20 pm - Не в тему , но уже не удивляет...
В Петербурге к реальному сроку приговорили бывшего заместителя главы федеральной службы исполнения наказаний

Николая Баринова обвинили в получении взяток при строительстве новых «Крестов».

(Три с половиной года колонии строгого режима по решению суда получил бывший замдиректора ФСИН Николай Баринов. Также он должен будет выплатить почти миллион рублей штрафа. Между тем, сумма полученных им взяток гораздо больше: у компаний-подрядчиков, строивших «Кресты-2», мужчина взял почти 45 миллионов рублей. По информации следователей, деньги ему передали ещё десять лет назад. Свою вину бывший начальник полностью признал. Впрочем, Баринов — далеко не единственный, кого обвинили в коррупции при строительстве новых «Крестов». Так, например, в конце прошлой недели в руках правоохранителей оказался другой бывший начальник ведомства — замглавы главного управления ФСИН по Петербургу и Ленобласти Сергей Мойсеенко. Он, по версии следствия, тоже получил деньги от подрядчиков, но в более крупных размерах — почти 400 миллионов рублей. При этом один из подрядчиков — руководитель компании «Петроинвест» Руслан Хамхоков — ранее пошёл на сделку со следствием и получил условный срок.)

Напомню, крупнейший в Европе изолятор «Кресты-2», который находится под Петербургом, ввели в эксплуатацию почти два года назад. Его строили десять лет.

https://echo.msk.ru/news/2449133-echo.html
Фотография
21-июн-2019 02:17 am - Re: Не в тему , но уже не удивляет...
Получается, что для себя строил...
This page was loaded сент 17 2019, 1:27 pm GMT.