el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Обыденная ситуация

Глава Дагестана Васильев госпитализирован в Москве с диагнозом "воспаление легких". Рядовой, в общем-то, диагноз, но сам факт того, что губернатора приходится везти аж в Москву, по всей видимости, вполне характеризует состояние медицины во вверенном ему регионе. Впрочем, это обыденная ситуация - профессиональные патриоты и владетельная господа предпочитает поправлять свое здоровье подальше от здравоохранительной системы, предназначенной для общего употребления. И вообще - поменьше соприкасаться с тем раем на земле, который они воздвигли для любимого им народа.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развязка

    Президент России Владимир Путин примет во вторник, 26 января, участие в церемонии открытия транспортной развязки в городе Химки в Подмосковье. Об…

  • Имя, сестра, имя

    "...Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не…

  • Исключение

    Представителей России исключили из экспертной группы по обсуждению перспектив создания окололунной станции Gateway, сообщил РИА Новости источник в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments