el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Обыденная ситуация

Глава Дагестана Васильев госпитализирован в Москве с диагнозом "воспаление легких". Рядовой, в общем-то, диагноз, но сам факт того, что губернатора приходится везти аж в Москву, по всей видимости, вполне характеризует состояние медицины во вверенном ему регионе. Впрочем, это обыденная ситуация - профессиональные патриоты и владетельная господа предпочитает поправлять свое здоровье подальше от здравоохранительной системы, предназначенной для общего употребления. И вообще - поменьше соприкасаться с тем раем на земле, который они воздвигли для любимого им народа.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящая проблема

    У Путина есть "настоящая проблема" - он "сидит на верхушке экономики, у которой есть ядерное оружие, нефтяные скважины и больше ничего", заявил…

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • Про книги и семинары

    Я вернулся из двухнедельной поездки. Страна большая, 8 тысяч километров - как сходить за хлебом. В Москве заходил в том числе и в издательство…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments