?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Разгон 
12-июн-2019 06:31 pm
Режим повёл себя предельно предсказуемо, как раненый крокодил. Удар он, конечно, пропустил, но это окончательно отключило любые проблески разумной деятельности, оставив только инстинкты. Соответственно, 400 задержанных на совершенно аморфном по целям шествии в Москве.




Зачем - внятно вряд ли кто ответит. Да и вообще зачем отвечать.

Снова и снова братва показывает, что она необучаема и не способна к осмысленной деятельности. Разгон шествия практической пользы не принёс и не мог принести. Тем более, что шествие состоялось по инерции - Голунов вчера был освобождён, повод исчерпан, а более общие требования четко не сформулированы. Фактически шествие было сбросом пара.

Но даже в этом случае власть умудрилась облажаться и заложила условия для новых протестов.
Comments 
13-июн-2019 07:28 am - !
"власть об этой ситуации прекрасно знает" - ни хрена она не знает, простите за выражение, не удержался. Нет отраслевых специалистов при власти, сплошь лояльные....

"В мае 2012 года очередной путинский министр энергетики некто Сергей Иванович Шматко своим приказом этот запрет отменил. Собственно, в него и камень не кинешь. Это один из нынешних "эффективных менеджеров", сколько-то поучился на мехмате, потом перешел на политэкономию, благо было время Перестройки, в итоге окончил Марбургский университет в Германии по отделению экономики. То есть, что такое нефть и газ, их добыча и переработка ему знать неоткуда. Покрутился он в министрах года четыре, издал вот этот самый приказ об отмене запрета, а нынче, кажется, где-то служит председателем совета директоров "Россетей"
This page was loaded сент 20 2019, 9:11 pm GMT.