?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Разгон 
12-июн-2019 06:31 pm
Режим повёл себя предельно предсказуемо, как раненый крокодил. Удар он, конечно, пропустил, но это окончательно отключило любые проблески разумной деятельности, оставив только инстинкты. Соответственно, 400 задержанных на совершенно аморфном по целям шествии в Москве.




Зачем - внятно вряд ли кто ответит. Да и вообще зачем отвечать.

Снова и снова братва показывает, что она необучаема и не способна к осмысленной деятельности. Разгон шествия практической пользы не принёс и не мог принести. Тем более, что шествие состоялось по инерции - Голунов вчера был освобождён, повод исчерпан, а более общие требования четко не сформулированы. Фактически шествие было сбросом пара.

Но даже в этом случае власть умудрилась облажаться и заложила условия для новых протестов.
Comments 
13-июн-2019 07:24 am - !
"Хотя предупреждаю: разумеется, что это лишь моя гипотеза, не более. Но мне кажется вполне обоснованная" - ниже приведенная мною статья - это и есть правда. Я как разработчик нефтегазовых месторождений по образованию, технолог по опыту, подтверждаю и подписываюсь под каждым словом автора текста ниже.
Кстати, да, "в ближайшее время увидим резкий обвал", грамотные эксперты (не на зарплате у нефтяных компаний) ожидают падение в 5-10% дебита в год по всем основным нефтяным месторождениям, обвал должен был начаться год-два назад.... Но вот видимо и причина отсрочки падения дебита - применение хлор-органики.
This page was loaded сент 21 2019, 12:56 pm GMT.