?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Разгон 
12-июн-2019 06:31 pm
Режим повёл себя предельно предсказуемо, как раненый крокодил. Удар он, конечно, пропустил, но это окончательно отключило любые проблески разумной деятельности, оставив только инстинкты. Соответственно, 400 задержанных на совершенно аморфном по целям шествии в Москве.




Зачем - внятно вряд ли кто ответит. Да и вообще зачем отвечать.

Снова и снова братва показывает, что она необучаема и не способна к осмысленной деятельности. Разгон шествия практической пользы не принёс и не мог принести. Тем более, что шествие состоялось по инерции - Голунов вчера был освобождён, повод исчерпан, а более общие требования четко не сформулированы. Фактически шествие было сбросом пара.

Но даже в этом случае власть умудрилась облажаться и заложила условия для новых протестов.
Comments 
12-июн-2019 09:23 pm
Это фото, на мой взгляд, просто апофеоз сегодняшнего "праздника":

13-июн-2019 12:54 am
Полицаи - власовцы. Какие символы - такая и идеология.
13-июн-2019 05:23 am
На его напряженном лице я вижу признаки страха. Ненависти и страха одновременно. Может, показалось, но вроде нет - и это показывает, как будет разворачиваться будущий конфликт: после первых крупных неудач Росгвардия побежит спасать свои шкуры.
Женщина с Конституцией в руках - отдельная "песня". За это, видимо, и тащат - экстремистская литература). Она ему то ли в мамы годиться, то ли в бабушки. Она строила это государство; он охраняет тех, кто его разрушает.
Это "День России" в России...

Edited at 2019-06-13 05:26 (UTC)
13-июн-2019 05:46 am
Мне в его взгляде прочиталась настороженность: главное правильно оценить ситуацию - fight or flight. Согласна, что если нынешняя власть пошатнется, все эти "силовики" тут же побегут спасать свои шкуры.

А женщина, видимо, образованная и с твердыми нравственными принципами, раз Конституцию взяла и была мотивирована выйти на протест, несмотря на возраст. Только строила она, по всей видимости, другое государство: с другими принципами, идеологией и под другим флагом, а не этим власовским, который оказался первым, что бросилось мне в глаза.
13-июн-2019 05:51 am
Да, и в этом оценивании обстановки есть элемент страха. И относится он больше даже не к толпе. Как будто там стоит его начальник и этот херой испугался: вдруг я это делаю недостаточно жестко или, наоборот, недостаточно мягко. Как там предписывали на инструктаже? )))
This page was loaded сент 21 2019, 7:45 pm GMT.