?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Разгон 
12-июн-2019 06:31 pm
Режим повёл себя предельно предсказуемо, как раненый крокодил. Удар он, конечно, пропустил, но это окончательно отключило любые проблески разумной деятельности, оставив только инстинкты. Соответственно, 400 задержанных на совершенно аморфном по целям шествии в Москве.




Зачем - внятно вряд ли кто ответит. Да и вообще зачем отвечать.

Снова и снова братва показывает, что она необучаема и не способна к осмысленной деятельности. Разгон шествия практической пользы не принёс и не мог принести. Тем более, что шествие состоялось по инерции - Голунов вчера был освобождён, повод исчерпан, а более общие требования четко не сформулированы. Фактически шествие было сбросом пара.

Но даже в этом случае власть умудрилась облажаться и заложила условия для новых протестов.
Comments 
12-июн-2019 06:57 pm
Пока Зеленский рассказывает о мирном решении войны на Донбассе, укрокаратели наступают на Донецк

Украинские военные подошли вплотную к Донецку

Украинские силовики вплотную подошли к Донецку. Об этом в эфире радиостанции «Армия FM» заявил официальный представитель 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Назар Ильницкий.

Он отметил, что расстояние от позиций украинских военных до Александровки и Донецка составляет всего 100–250 м.

«Разведчики бригады зашли в так называемую «серую зону», для того чтобы улучшить свое тактическое положение — отодвинуть свою глубину от местного населения», — цитирует Ильницкого «РИА Новости».

"Серая зона" передвинута из Марьинки в Петровский район Донецка

По его словам, план операции разрабатывался руководством бригады вместе с высшим командованием.

9 июня начальник пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов заявил, что украинская армия на минувшей неделе нарастила обстрелы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) с применением крупнокалиберной артиллерии.
This page was loaded сент 23 2019, 7:36 pm GMT.