?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Разгон 
12-июн-2019 06:31 pm
Режим повёл себя предельно предсказуемо, как раненый крокодил. Удар он, конечно, пропустил, но это окончательно отключило любые проблески разумной деятельности, оставив только инстинкты. Соответственно, 400 задержанных на совершенно аморфном по целям шествии в Москве.




Зачем - внятно вряд ли кто ответит. Да и вообще зачем отвечать.

Снова и снова братва показывает, что она необучаема и не способна к осмысленной деятельности. Разгон шествия практической пользы не принёс и не мог принести. Тем более, что шествие состоялось по инерции - Голунов вчера был освобождён, повод исчерпан, а более общие требования четко не сформулированы. Фактически шествие было сбросом пара.

Но даже в этом случае власть умудрилась облажаться и заложила условия для новых протестов.
Comments 
12-июн-2019 04:57 pm
Если применить дискурс нашумевшего сериала, власть неизбежно усугубит ситуацию, когда руками своих подчиненных нажмет кнопку АЗ-5. Ну, а дальше вы знаете. Управление потеряно не над обществом, оно потеряно над самой властью. Первая реальная, а не рукотворная проблема -- будет маркером всего этого разложения. Мы это видели только что. А дальше? Вторая, третья, четвертая проблема. Их геометрическая прогрессия. Но поскольку никто не занимался воспитаем субъектности, мы имеем все шансы погрузиться в локальные, но от этого не менее кровавые огневые столкновения.

Edited at 2019-06-12 17:00 (UTC)
This page was loaded сент 23 2019, 8:07 pm GMT.