?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Какая шаткая система 
11-июн-2019 09:38 pm
Российская уголовная братва всерьез обеспокоилась возможностью появления в России неподконтрольного ей интернета. Речь идет о проектах Маска и ряда других компаний, которые в ближайшие несколько лет развернут над поверхностью Земли сети доступа в интернет с возможностью подключения практически в любой точке мира. Поэтому готовится законопроект, предусматривающий пока административную ответственность за использование технических средств доступа к сетям под иностранной юрисдикцией. Ответственность довольно ощутимая - от 30 тысяч рублей до миллиона. По всей видимости, с конфискацией запрещенного оборудования. Понятно, что ввоз такого оборудования также будет запрещен. Вероятно, этот закон будет дополнен и статьями, касающимися непосредствнных пользователей.

image

Режим возвращается к практике тотального запрета доступа к информации. Только теперь на более высоком уровне - теперь речь идет не о запрете доступа к вражеским радиостанциям, а о свободном доступе к интернету. Но суть остается прежней - единственным источником информации должна стать ложь, которую без устали распространяет режим.

Нам привычно объяснят запрет угрозой майдана. У нас вообще две угрозы - террористы и майдан. Универсальное объяснение вообще всего. Можно убить кого угодно, объяснив это проведением КТО и обвинить любого возмущающегося чем-либо попыткой свергнуть власть. А чтобы раздробить любой протест, проводится работа по контролю над информационными сетями.

"Какая шаткая система, если её может разрушить пригоршня ягод", - как сказала героиня "Голодных игр". И она совершенно права. Сильная и обладающая поддержкой народа система не нуждается в бесконечном вранье и тотальных запретах на всё. Ложь и запреты - удел слабых и трусливых ничтожеств, каковыми и являются наши правители.
Comments 
11-июн-2019 07:10 pm
Надо Госкорпорацию создать "Offternet".
11-июн-2019 07:23 pm
OffInet.
Такая уже есть.
11-июн-2019 07:25 pm
В любом случае ТАКОЙ не будет!
11-июн-2019 07:12 pm
"использование технических средств доступа к сетям под иностранной юрисдикцией"

Забавно. А в чем разница между спутниковой тарелкой для ТВ и интернета? Спутниковое ТВ это же техническое средство доступа к телевизионной сети под иностранной юрисдикцией. Как они будут их различать в законе? Особенно будет интересно, если тарелки для интернета внешне будут выглядеть как для ТВ.

Edited at 2019-06-11 19:13 (UTC)
11-июн-2019 07:22 pm
Они 35 млн юзеров кормят ложью со своих фальшивых сайтов. Это огромная прибавка к их общей лжи.
11-июн-2019 08:05 pm
Совершенно одинаково выглядят. Маск спускает в KU бэнде в том же что и спутниковое ТВ, тарелки одинаковые, облучатели несколько разные. Интернетный будет немного излучать в паразитных лепестках и это можно ловить наземными передвижными системами, как в старые добрые времена ловили радиохулиганов. Приемные тарелки не излучают. НО! есть варианты, пяток СВЧ печек с неисправной экранировкой, могут серьёзно попортить картинку ;)
12-июн-2019 04:10 am
Наверное, только если по факту применения. Т.е. по смартфонам какой-нибудь "пакет Яровой" усилят (не только хранить сообщения, а еще "стучать" о поступлении иностранного контента), а вот с компьютерами, наверное, какое-нибудь ПО попробуют вставлять, тоже стукаческое. Или специальным законом всех обяжут устанавливать. Под предлогом борьбы с терроризмом, разумеется.
12-июн-2019 08:12 am
Никак не будут, спутниковые тарелки тоже запретят, нефиг слушать иностранную пропаганду.
11-июн-2019 07:21 pm
Скорее бы они сдохли(бандиты) хоть потоптаться на их костях(образно)!
11-июн-2019 07:39 pm
Министр юстиции Александр Коновалов предложил ввести наказание за посещение запрещенных сайтов в интернете.
Министр юстиции РФ Александр Коновалов предложил разделить виртуальное пространство на зоны. Белая - серьезный и качественный контент, где все однозначно в рамках закона. Черная - опасная и неподконтрольная зона.
Источник : https://rg.ru/2019/06/11/ministr-iusticii-predlozhil-nakazyvat-za-poseshchenie-zapreshchennyh-sajtov.html
11-июн-2019 08:27 pm
А думать не запретят?
Вот об этом можно помыслить, а вот об этом - накажем, если узнаем!
11-июн-2019 08:40 pm - Россия будет платить пенсии мигрантам
Российская сторона начнет выплачивать денежные пособия прибывшим в страну на заработки из стран-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

Иностранец будут получать пенсию из Пенсионного фонда страны, в которой работал, делал взносы и получил право на страховую пенсию по старости. Страна будет выплачивать ему деньги после его возвращения на родину либо переезда в другую страну ЕАЭС, уточняет издание.

Как отмечается, это нововведение было разработано еще весной 2019 году. Планируется, что члены ЕАЭС подпишут его до конца года.

https://www.gazeta.ru/business/news/2019/06/11/n_13079311.shtml
12-июн-2019 04:22 am - Re: Россия будет платить пенсии мигрантам
Вот черти. Типа, Союз - а делаем это в одностороннем порядке? Значит, смысл чисто "россеянский" - на пользу работодателям, и давление на свой народ. И ничего, что вы буквы русские отменили и плюете на Россию - вот вам подарочек.
Начали выплачивать пенсии израильтянам - потом сказали "денег нет" и повысили россиянам пенсионный возраст. Теперь, видимо, будет второй раунд повышения пенсионного возраста.
12-июн-2019 05:10 am - отключаем интернет - отключаем "плохие новости"
Запретить интернет, что бы навсегда скрыть подобные новости:

"Нет, я не понимаю, как это вообще могли построить. Даже в беднейших странах Африки я не видел такого качества. Но ещё большей загадкой для меня остаётся то, как это говно люди покупают! То есть какие процессы происходят в голове у человека, который берёт свои последние деньги и несёт их застройщику"
https://varlamov.ru/3326054.html
********************
Отключение сети исправит этот позор и хроническое лузерство?
ЭТО НОВОСТРОЙ:

12-июн-2019 09:20 am
Спутниковый интернет работает по двум каналам - один на отправку запросов - обычно наземный канал, подключенный к интернету (проводной или беспроводной), другой канал - прием на спутниковую тарелку. Скорее всего будет осуществляться блокирование запросов на определенные адреса(провайдеров спутникового интернета) по наземному каналу. Но в этом случае можно настроить VPN. Желающие пользоваться спутниковым интернетом должны будут иметь два договора на интернет. Один с местным поставщиком, другой - с Маском. ))

Edited at 2019-06-12 09:23 (UTC)
This page was loaded авг 25 2019, 12:39 am GMT.