?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Резонанс 
8-июн-2019 11:24 pm
Журналиста "Медузы" Голунова определили под домашний арест. При этом практика судебных решений по подобного рода обвинениям - содержание в СИЗО. По всей видимости, с аргументами у следствия вышло не очень либо резонанс вынудил не идти "в лоб".

Сам Голунов предполагает, что его задержание связано с расследованием "похоронной мафии". И буквально накануне задержания он получил угрозы, связанные с этим расследованием. Если его версия верна, это означает лишь то, что московская полиция бегает на задних лапках перед откровенным криминалом, который заправляет этим крайне прибыльным бизнесом, доход которого по стране оценивается под 300 миллиардов рублей в год. При том, что "вбелую" он выглядит в пять раз скромнее - под 60 миллиардов. Такая разница позволяет покупать государевых слуг оптовыми партиями - целыми главками. Отсюда и рвение, разве что сработали привычно-топорно, и теперь нужно как-то выкручиваться.

Система сама генерирует кризисы и общественное недовольство. Контроль за ней уже почти утрачен, она работает автономно, распадаясь на обслуживание интересов отдельных преступных сообществ. Именно этот распад и приведет в скором времени к состоянию перманентных протестов по всей огромной территории, с которыми власть будет не в состоянии справится. Сами по себе протесты локализованы, но их становится всё больше, происходят они всё чаще. Колебания системы осциллируют, постепенно подбираясь к резонансной частоте. И когда резонанс наступит - он разнесет ее. Законы природы можно игнорировать, отменить - нет.

Comments 
8-июн-2019 08:49 pm
Минимум 99% изъятий наркотиков в России это результат подброса их полицейскими.
Нужно убеждать Конгресс США вводить санкции в отношенье РФ за систематическое нарушение прав человека. Причём не "опереточные", а настоящие.
Записался на приём к одному из конгрессменов на понедельник, 10 июня.
Уже известно, что Браудер подключился к компании по составлению Списка Голунова.

8-июн-2019 10:47 pm
> Нужно убеждать Конгресс США вводить санкции в отношенье РФ за систематическое нарушение прав человека

Республиканцы не будут этого делать, потому что их не волнуют массовые нарушения прав человека в России.
9-июн-2019 07:26 am
И республиканцы голосовали за Акт Магнитского.
8-июн-2019 11:59 pm
Немного оффтопа. Комментарий дня
9-июн-2019 06:39 am - пф
пф, ничего особенного, простой стеб, без раскрытия сути.
Ставлю 100 рублей 5к1, автор - либерал так называемый.

Вся суть не в гектарах или пандах, все дело в газе.
Китай получил козырь (вопрос по рос. газу) в игре с Трампом, РФ получила очередную статью попила бюджетного бабла, РФ в благодарность (или по условия Китая) отдала гектары, Китай в ответку (чтоб лицо сохранили кремлевские упыри) дал в аренду панд....

Анатолий это раскрыл и озвучил.
9-июн-2019 12:03 pm - понеслась.... широким фронтом
9-июн-2019 03:51 pm - 2014 год
Оказывается Зеленский даже успел сыграть Алину Кабаеву... :)))
9-июн-2019 04:07 pm - Re: 2014 год
Особенно понравилась пророческая фраза вконце:
"следующим президентом Украины будет Алина!"
This page was loaded ноя 14 2019, 2:18 am GMT.