?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Годовщина высадки 
2-июн-2019 08:45 pm
Путина не пригласили на годовщину высадки в Нормандии. Говоря откровенно, удивляться нечему. Нынешний режим так тщательно дистанцируется от Союза, а Путин настолько пренебрежительно о нем отзывается (ну, про те же галоши, к примеру), что неизбежно должен был встать вопрос - ну, а тогда ты каким боком к тем событиям и к тем победителям?

Согласно нынешней легенде, это не Советский Союз, а некая "историческая Россия" победила фашизм. Вот-то победители, будь они живы, удивились бы.

Про замаскированный Мавзолей, на который нынешние до судорог боятся взобраться, сказано уже много раз. Последний раз, кстати, его маскировали как раз в войну - спасали от бомбардировок. От кого маскируют сейчас - сказать сложно. От народа, наверное.

В общем, по мощам и елей. О чем тут говорить. Неприятно - да. Но закономерно. Тем более, если мы сами терпим оскорбление памяти наших предков от какой-то шантрапы, которая теперь считает себя владельцами украденной у народа страны - то какой спрос с иностранцев. Они-то свою историю с навозом не мешают.
Comments 
2-июн-2019 08:19 pm
Медведев упрекнул новую власть Украины в устаревшей риторике

Премьер РФ Дмитрий Медведев считает противоречивыми заявления представителей новой украинской власти.

Об этом он заявил в эфире программы "Вести в субботу" на ВГТРК, сообщает пресс-служба российского правительства.

"Заявления, которые звучат сейчас из Киева, очень противоречивы. Вроде как они хотели бы возобновить определённые процессы на базе Минских соглашений. В то же время это сопровождается весьма устаревшей и, скажем прямо, набившей оскомину риторикой", - сказал Медведев.

Он также отметил, что в России пока не видят никаких действий со стороны украинской власти.

"Пока мы ничего нового не видим. Но я не хочу забегать вперёд. В конечном счёте это всё в руках нового президента, новой власти. Если они захотят какие-то шаги сделать, они их сделают", - добавил премьер РФ.

Он подчеркнул, что дипломатические контакты с РФ были прекращены по инициативе украинской власти.

"Если они захотят что-то реанимировать, они вполне способны это сделать – начиная от дипломатических контактов, контактов по линии Министерства иностранных дел, других ведомств правительства и заканчивая какими-то неформальными контактами, если они захотят их использовать. Это всё на их стороне, что называется, шарик сейчас на их стороне", - сказал Медведев.
4-июн-2019 11:18 am
Ему(Путину) там и нечего делать. Пусть хоть для оставшейся 30% части электората будет понятно, что его никто в мире не уважает и за человека не считают. Остальные люди и так уже доперли, что к чему.
Интересно получается. "Лидера нации" поддерживает 0% населения(ополоумевшую треть - этих дурных флюгеров, не считаем) а он возглавляет страну. Как это?

Edited at 2019-06-04 11:27 (UTC)
4-июн-2019 11:26 am
То что войну выиграли русские, а не американцы - это каждому школьнику должно быть ясно. Воздействие их(америкашек) было на ход военных действий, но не больше чем какой-нибудь одной из союзных республик, на тот момент.
А праздники у себя, в своей проблемной Европе, пусть хоть каждый день справляют по любому поводу с напыщенностью и с деланным пафосом. Мы то знаем кто больше всех трудился на поле боя во имя Победы! Русский солдат!

Edited at 2019-06-04 11:26 (UTC)
This page was loaded сент 21 2019, 12:50 am GMT.