el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Все идет по плану

У взрыва в Дзержинске на предприятии, производящем тротил, октоген и гексоген, по всей видимости, может быть две основных версии произошедшего - критический технологический сбой либо умышленный подрыв с целью прикрыть какое-то масштабное воровство. Вариант с диверсантом, проникшим на стратегическое предприятие, конечно, тоже возможен, но когда в стране вся вертикаль управления начиная с первого лица - диверсанты и враги народа, уничтожающие страну беспощадными ковровыми и квадратно-гнездовыми бомбардировками системного воровства и безответственности, то импортировать чужих совершенно не требуется - справятся и эти. Они и справляются. Да так, что любой внешний враг обзавидуется. По некоторым оценкам, ущерб только от правления Путина обошелся стране в две Великие Отечественные по степени разрушения страны. А до него над тем же без устали работал Ельцин, а перед тем - Горбачев. Сейчас догорают остатки.

20190601_b6937lam7195ydyr0irr
Tags: Россия
Subscribe

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Мародеры

    Роспотребнадзор сообщил, что в РФ за время "пандемии" провели более 200 млн тестов на коронавирус. По опыту моих родственников тест стоил…

  • Легкомысленные граждане

    Если россияне и дальше будут вести себя легкомысленно, то начнется коллапс в системе здравоохранения. Такое мнение высказала директор Института…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments