el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Сирия. Наступление

Сирийские боевики распространили информацию о взятии в плен "российского спецназовца" во время боев за город Кафр-Набуда в северной Хаме. Пока эта информация не подтверждена ни фото, ни видео пленного. Кроме того, разгромлен и частично пленен отряд "Сил Тигра" в том же районе. С отрядом могли находиться и российские граждане. Возможно, речь идет об одном и том же случае. В ближайшие сутки-двое будет либо подтверждение, либо ничего. Кстати, "ничего" может означать как недостоверность сообщения боевиков, так и переговоры по обмену.

Параллельно с этим сообщается о том, что ПВО Хмеймима отразила очередную атаку с воздуха. Что означает лишь одно: пока военная операция, целью которой является создание пояса безопасности на "дальних подступах", успеха не имеет.

Tags: Сирия
Subscribe

  • Тунис и Турция

    В Совете Федерации поддерживают предложение запретить полеты российских туристов в Турцию и Тунис и считают, что турпоток можно переориентировать на…

  • Тунис. Расследование

    В Тунисе продолжается расследование теракта на пляже в курортном городе Сус. Полиция приходит к выводу: для того, чтобы штучные террористы…

  • Тунис. Заложники

    В Тунисе теракт. Боевики захватили заложников в музее Бардо, куда они проникли через парламент. Судя по всему, парламент в Тунисе не охраняется…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment