?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Обстрел Хмеймима 
20-май-2019 01:01 pm
Минобороны сообщило, что вчера Хмеймим снова был обстрелян из систем РСЗО. Широко разрекламированное наступление сирийских военных в северной Хаме, основной целью которого было как раз прекращение обстрелов авиабазы, судя по всему, провалилось. Боевиков удалось подвинуть на некоторое расстояние, но оно, как выясняется, недостаточно для того, чтобы обезопасить базу от обстрелов.

При этом боевики комбинируют удары с земли и налеты беспилотников. По все видимости, таким образом турки передают привет своим северным партнерам - без поддержки Турции боевики вряд ли имеют возможность атаковать российскую базу. Впрочем, вся сирийская авантюра Путина превратилась в восточные танцы и многозначительные намеки друг другу. Наивно полагать, что в чужую игру, в которую там играют тысячи лет, смогут на равных вписаться какие-то чужаки, да еще и не очень понимающие, что они там вообще забыли.

Comments 
20-май-2019 11:25 am - Более десятка школ в Москве "заминированы" неизвестным
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - По предварительной информации, за час неизвестные сообщили о "минировании" порядка 15 школ и колледжей Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

По данным на 13:00 понедельника, были эвакуированы около пяти тысяч человек. Собеседник агентства отметил, что угрозы поступали в основном по электронной почте.... https://www.interfax.ru/moscow/661769
This page was loaded окт 23 2019, 10:23 am GMT.