?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Диверсия 
14-май-2019 05:45 pm
Еще одна информация, которая может быть косвенно связанной с недавней диверсией в ОАЭ против саудовских танкеров. Движение Ансар Алла из Йемена атаковало с помощью дронов нефтепровод саудовской компании "Арамко", повредив две насосные станции. Саудиты подтвердили факт нападения и ущерб.

Обращает на себя внимание то, что от границы с Йеменом до атакованных объектов расстояние превышает 700 километров, то есть, нападение было совершено диверсионной групой, сумевшей проникнуть настолько глубоко на территорию Королевства. Да, в основном это пустыня, но расстояние впечатляет.

Говоря иначе, хуситам по силам глубокие диверсионные операции в тылу своих противников. Поэтому их причастность к атаке в ОАЭ выглядит вполне возможной. Само движение Ансар Алла никак не комментирует произошедшее. Точно так же никто не взял на себя ответственность за нападение в Эль-Фуджайре (ОАЭ)

Comments 
14-май-2019 07:38 pm
Знаете как? Нет людей -- нет границы. Ага? Я знаю, что сухой лес на продажу стоит. Эшелоны. Он дороже. Дайте его на русские избы -- заселим фронтир. И умрем, когда враг придет. Китаец придет, будь уверен. А ваш гектар -- для богатых. ДАЙТЕ БЕДНЫМ ТАМ БОГАТЫМИ СТАТЬ! Дайте им "сибирскую лихорадку"! Потратьте своих царских денег. Сделайте там счастье людям и процветание. И туда поедут. И будут Царя славить! Но ты ж, царь, не слышишь. И тем, кто тебе в уши поёт -- так удобно, да? Вы ж свалите все, а тут своих наёмников оставите. Видали уже. Царь державе служит, народом и землей не торгует.

Edited at 2019-05-14 19:44 (UTC)
15-май-2019 10:07 am
Какой ещё царь?
This page was loaded окт 16 2019, 4:57 pm GMT.