?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Мы к вам и вот по какому вопросу 
13-май-2019 06:07 pm
Госсекретарь Помпео отменил московскую часть своего визита и направится прямо в Сочи. Американцы уже не намерены соблюдать политесы и совершать протокольные ритуальные мероприятия, чтобы сделать приятное туземцам. Мы приехали по делу, а потому давайте без прелюдий.

Вообще, это такой интересный вопрос - реальная столица путинской России давно не в Москве, и не Кремль является ее символом. Для автократического режима, который хоть как-то дееспособен только при "ручном" управлении территориальный разрыв между управляющим и исполнительным контурами в две тысячи километров (при том, что Путин органически не воспринимает современные технологии и судя по всему, просто не ориентируется в них) - это проблема. Текущие каждодневные рутинные вопросы можно решать, конечно, но выглядеть это будет весьма экзотически. И, безусловно, затратно - попробуй полетай каждый день туда-обратно на доклады и возвращаясь с руководящим решением.

Поэтому, скорее всего, Путин страной и не занимается. Он ею руководит. Между хоккейными матчами и парадными фотосессиями. Мало того, что система не способно адекватно работать без Главного решения по любому самому мелкому вопросу, так она и не приспособлена к такому. Ее задача - обеспечить комфорт Отцу народа, а не создать условия для нормальной и тяжелой работы по выводу страны из катастрофы, в которую этот самый Отец ее и загнал.

Поэтому американцы летят в Сочи, минуя бесполезную Москву. Москва - это туземная распилочная. Бюджетная пилорама. А хоть что-то можно решить только в Сочи. Помпео туда и летит, не тратя времени на церемониальные "Ку" и рукопожатия с разного рода чиновной мелочью. Перебьются.
Comments 
13-май-2019 03:12 pm
Россия без разрешения Госдепа нефть не имеет право покупать: https://www.interfax.ru/business/660984
13-май-2019 03:26 pm
В какой-то момент это может подвести Путина.
13-май-2019 05:08 pm
Каждый день его подводит к выходу с завернутыми руками за спину.
13-май-2019 05:21 pm

Как бы не к выносу вперёд ногами

13-май-2019 06:28 pm
Это не значит что его изолировали, если к нему ездят представители развитых стран
13-май-2019 04:33 pm
Оффтоп... хоть и не совсем. Американцы, если точнее то их нынешняя администрация, продвигают одну общую "линию" в своих внешних отношениях, ну а Россия Путина, в этом серьезном конфликте с Китаем, как и скажем Бразилия, или другая страна, лишь зрители наблюдающие "с забора". Трамп "отжигает" на своем твиттере. Несколько минут назад несколько постов подряд про решение китайцев (несмотря на его конкретное предупреждение их этого не делать) ввести "ответные санкции":
Никто не останется в Китае (другими словами американские компании оттуда переведут свои производства). Очень плохо для Китая и очень хорошо для США! Много лет у китайцев (в этом плане) было над нами преимущество, так как наши президенты не делали свою работу..
Далее Трамп уже вполне четко объясняет как будет прекрасно когда американцы будут производить в Америке и продавать в мире, ну и как Вьетнам и другие страны ЮВА с радостью получат свою долю за счет китайцев.
Биржа, понятно, в прямом эфире реагирует на эти высказывания Трампа.
13-май-2019 05:02 pm
Современная информационная война.
13-май-2019 05:16 pm
Это что же он там этот Володя, балдеет в Сочи отдыхает радуется жизни на склоне своих лет, а страна так себе - пускай, что хочет то и делает, как хочет так и выживает.
13-май-2019 05:17 pm
этот так ! "наслюсарит"...

https://www.vedomosti.ru/business/news/2019/05/13/801249-bivshii-ministr
"...Бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова назначили председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), говорится в материалах компании. Ранее этот пост занимал министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
На данный момент ОАК находится в процессе передачи под управление «Ростеха».

Интеграционные процессы только начались, их завершение планируется в 2020 г, уточнили в пресс-службе «Ростеха». Перед обновленным менеджментом будет стоять задача — решить накопившиеся в ОАК проблемные вопросы, выстроить работу авиастроительной корпорации по новым стандартам, добавили в пресс-службе холдинга..."
This page was loaded окт 15 2019, 2:58 pm GMT.