?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Достижения 
12-май-2019 12:33 pm
В десятку самых богатых людей Великобритании попал третий российский нувориш - Фридман. Он, правда, на жалком десятом месте, но перед ним (соответственно на девятом и восьмом) два его "соотечественника" - Абрамович и Усманов. "Соотечественники" они все, конечно, просто по месту рождения и по кормовой площадке, откуда они высасывают свои доходы. Все остальное к России у них имеет крайне отдаленное отношение.

Россия Путина окончательно превратилась в колонию, в которой местные раджи, шейхи и беки предпочитают жить в метрополии, изредка наезжая на подведомственную территорию. Поэтому и рейтинги соответствующие - не места в списках лучшей страны по образованию, здравоохранению, промышленным достижениям, а исключительно в вопросах вывоза национального богатства и нищенского положения населения. Эти рейтинги - всё, что путинский режим воров оставляет сегодняшней России. И изменить ситуацию можно только одним способом - сменить сам режим. При нем не изменится ничего.

Comments 
12-май-2019 10:06 am
Режим может очень быстро смениться в результате "гибридной" интервенции в Россию, но этот сценарий маловероятен.
12-май-2019 12:41 pm
Менять один режим мало,нужно менять модель модель,переходить к плановой системе,тем более ,что в наше время с помощью цифровых технологий,можно посчитать все потребности страны и каждого человека в ней.
Иначе будет,как на украине и после ВВП,придет очередной невнятный ВВП-2 или Медведев-2.
Капиталисты же никак не пострадают.

Edited at 2019-05-12 12:43 (UTC)
12-май-2019 01:33 pm
Вы не улавливаете. Плановый режим конечно же придет, куда он на хуй денется. Вы не замечаете того что как он придёт, при каких условиях он придет. Как он придет без смены режима? Нужно дождаться когда он рухнет, а уж потом и план и другая свобода будут.
Первое и главное, и первоочередное условие - падение режима.
Как это - это не самое главное? Это самое главное не сегодня!
Вы куралесете.
То что будет после падения Путина это еще целая история, а вы сразу за плановую экономику беретесь рассуждать.
Нет, об этом очень полезно думать и надо думать, но соблюдайте очередность приоритетов.

Edited at 2019-05-12 13:38 (UTC)
12-май-2019 03:21 pm
Проблема в капиталистической системе ,не будет у нас ее в стране,не будет и богатых.
В 90-е заменили Ельцина на Путина и толку,во время сроков ВВП , какое-то время занимал эту должность Медведев,опять ничего не изменилось.
Или в Приднестровье пришел к власти монархист ,как и мечтают все наши правые ,и что, что-нибудь поменялось?
Нужна такая система,чтобы человек не мог стать богаче среднего класса.
Построение социализма с полностью плановой экономикой,вот спасение России.
12-май-2019 04:44 pm
Я Вас прекрасно понимаю. Только не социализма, а коммунизма. Социализм мы уже строили - хватит. Да, и дело не в терминологии, а в сути. Наш автор это называет - социальный проект и всё - точка - хватит спорить, ведь не известно как его там назовут последующие поколения.
Коммунизм больше отвечает потребностям русского духа
Больше и разнообразней закладывается раскрытие всего общества.
Что такое социализм? Это матрица хрущёвской пропаганды. Это практика "нормальной" жизни в 1980-х годах. Вот и всё чего мы достигли с этим ограничитилем - Социализм.
Коммунизм и только Коммунизм.
Не бойтесь этого слова. Вы будете купаться в кристально чистой воде горных озёр или пойдёте в реки сразу ниже крупных городов омывать своё тело? Выбирайте!
Конечно, Вы пойдёте на Волгу, Енисей или Днепр возле своего жилища. А как трудно добраться до гор, найти там озеро и в ледяной воде окунуться. Что легче и что трудней? Что вам больше принесёт удовлетворения и пользы, если Вы нормальный и здоровый человек?
Так что вода это хорошо, но горная вода несравненно лучше.

Edited at 2019-05-12 17:03 (UTC)
This page was loaded июн 20 2019, 2:07 pm GMT.