el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Достижения

В десятку самых богатых людей Великобритании попал третий российский нувориш - Фридман. Он, правда, на жалком десятом месте, но перед ним (соответственно на девятом и восьмом) два его "соотечественника" - Абрамович и Усманов. "Соотечественники" они все, конечно, просто по месту рождения и по кормовой площадке, откуда они высасывают свои доходы. Все остальное к России у них имеет крайне отдаленное отношение.

Россия Путина окончательно превратилась в колонию, в которой местные раджи, шейхи и беки предпочитают жить в метрополии, изредка наезжая на подведомственную территорию. Поэтому и рейтинги соответствующие - не места в списках лучшей страны по образованию, здравоохранению, промышленным достижениям, а исключительно в вопросах вывоза национального богатства и нищенского положения населения. Эти рейтинги - всё, что путинский режим воров оставляет сегодняшней России. И изменить ситуацию можно только одним способом - сменить сам режим. При нем не изменится ничего.

Tags: Россия
Subscribe

  • Вывод войск из Ирака

    Войска США будут выведены из Ирака. Об этом иракским официальным лицам сообщил координатор Белого дома по Ближнему Востоку Бретт МакГерк. Боевые…

  • Теплая компания

    С победой на выборах Асада поздравили следующие лидеры: глава ливанской "Хезболы", лидер иракских шиитов ас-Садр, президент России, президент Ирана,…

  • Напряжение в Идлибе

    Турция вызвала посла России для того, чтобы передать озабоченность состоянием дел в Идлибе. Формально — для того, чтобы урезонить Асада,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments