?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Игра на обострение 
8-май-2019 01:59 pm
Недавнее жесткое обострение в Газе и активизация проиранских террористов, атаковавших Израиль массированным ракетным ударом, почти со стопроцентной вероятностью связано с сегодняшним началом выхода Ирана из "ядерной сделки". Некоторые обстоятельства активизации боевых действий указывают на то, что в Израиле прекрасно понимают подоплеку нынешнего обострения. Израильская авиация относительно точечно ликвидировала основного кассира ХАМАС, работающего на связи с Ираном Хамида Ахмада абд аль-Хадри в его автомобиле. Формально заявлено о возвращении к тактике точечной ликвидации полевых командиров террористических группировок, но в данном случае израильтяне разрушили канал финансирования ХАМАС. Понятно, что канал восстановят, но здесь Восток - тут на намеки тоже принято отвечать намеками.

2019-05-08 13.59.06

Иран будет вынужден активизировать целый ряд прокси-войн, которые были приглушены в свете заключенной "ядернй сделки". Буквально сегодня Исламский Джихад анонсировал полномасштабную войну с Израилем уже летом этого года. По сути, все террористические формирования, находящиеся на содержании Ирана, приведены в состояние повышенной боевой готовности. Иран вынужден играть на обострение, так как теперь перед режимом снова в полный рост встает вопрос выживаемости.

Comments 
8-май-2019 02:46 pm
У Ирана ничего не получится, потому что там у власти кучка буйнопомешанных, не умеющих выбирать себе противников.
Сейчас против него не только Израиль, а еще куча арабских стран и Штаты. Крови он попортить, конечно, может, но победить - нет.
This page was loaded ноя 18 2019, 7:41 pm GMT.