?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Простой выбор 
6-май-2019 04:22 pm
Украинский депутат Семенченко, он же бывший полевой командир формирования "Донбасс", выступил с заявлением, требующим "обезлюдить" Донбасс. Нужно отметить, что любые призывы и действия, связанные с массовым истреблением или насильственным перемещением людей, трактуются однозначно, как геноцид, и, кстати, Семенченко вполне осознает, о чем именно его призыв и заявление, сделав оговорку, что в предложеной мере "нет ничего геноцидного". Но вопрос здесь совершено в другом.

crop

Выборы Зеленского поставили ту часть украинского "политикума", который сумел продвинуться на войне, в крайне сложное положение - для всех этих вчерашних люмпенов, прорвавшихся к власти на военной риторике, мир не просто нежелателен, а гибелен. Кто такой Семенченко за рамками войны? Обычный бывший гопник с минимальным набором извилин. Никто и звать никак. И таких "героев" Майдана пруд пруди. Хотят ли они мира? Риторический вопрос. Нет, конечно. Им нужна война, нужен враг - потому что только так нужны они. В мирной жизни они никто. Они ничего не могут, не умеют, да и не хотят.

И это - проблема Украины.Задача любой новой власти - устранить эту коросту, содрать ее, чтобы страна могла начать дышать. Да, будет больно, да, непросто. Но альтернатива - продолжение войны.

У нас, кстати, схожая проблема. У власти - воры. Они создали государство, обслуживающее их интересы. И ничьи более. Поэтому любая новая власть в России должна будет не просто показательно репрессировать нынешних воров (это только малая часть общей задачи оздоровления), а создать систему, навсегда отсекающую преступность от политического класса страны. Как в США была создана система ФБР. И система работающая - вплоть до того, что был крайне показательно убит президент страны, открыто якшающийся с оргпреступностью. Клан Кеннеди был истреблен почти под корень - просто потому, что созданная система, блокирующая мафию от проникновения в политическую систему, не смотрела на звания и должности. Нам от этого никуда не деться, как не деться Украине, которая должна во имя своего собственного спасения загнать обратно в маргинальное подполье выползших из него в 14 году упырей. Или продолжать войну сама с собой. Третьего не дано.

Comments 
6-май-2019 01:51 pm
Порошенко сменил командующего ООС и приказал освободить Донбасс

По словам действующего президента Украины, Александр Сырский успешно прошел все командные должности

Командующим операции объединенных сил в Донбассе вместо Сергея Наева назначен генерал-лейтенант Александр Сырский. Об этом сообщил президент Петр Порошенко сегодня во время визита в Донецкую область.

Он отметил, что личный состав под командованием Наева успешно выполнил поставленное президентом задание.

"По предложению минстра обороны Степана Полторака и начальника генштаба ВСУ Виктора Муженко было принято решение о ротации руководства ООС. Я принял решение поддержать... и назначить на должность командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сырского Александра Станиславовича", - сказал Порошенко.

По словам Порошенко, Сырский успешно прошел все командные должности - от командира взвода до замначальника Генштаба (он сейчас занимает эту должность), принимал активное участие в АТО, в сложных условиях 2014-15 года был начштаба, потом возглавлял АТО. "Я твердо уверен, что его уровень подготовки позволит успешно выполнить поставленные задачи", - сказал президент.

"Я приказываю вам умело применить весь ваш опыт во имя украинского государства и украинского народа и в координации с руководством государства обеспечить освобождение украинской земли и восстановление суверенитета над оккупированными территориями", - заявил Порошенко.

Сегодня, 6 мая, Порошенко в последний раз побывал в зоне проведения операции объединенных сил (бывшая зона АТО) на востоке Украины как президент, и передал из Донбасса пожелание своему преемнику Владимиру Зеленскому насчет ВСУ.
6-май-2019 01:56 pm
Один раз слышал этого Семенченко - балабол.
А украинцы его терпят годами.

Edited at 2019-05-06 13:56 (UTC)
6-май-2019 02:52 pm
Он не просто балабол. Он - генетический дегенерат, гидроцефал.

И укры не терпят, они любят, когда их х-сосит сырьё для холокоста. Такой вот специфический народ
6-май-2019 02:33 pm
Зеленский уже заявил, что продолжит курс Порошенко...
6-май-2019 02:38 pm
Он обязан это говорить. Важнее, что он будет делать. У него настолько ограниченное пространство для манёвра, что долго ждать не придется
6-май-2019 03:08 pm
Я живу в каком-то другом мире, может на соседней галактике. До сих пор не знал, что Кеннеди был мафиози, имел свою группировку и, что клан его был полностью выведен из строя.
А я так сочувственно относился к его смерти, к охам и ахам его жены по поводу этого события. Она конечно же знала подоплёку этого убийства.
Оказывается это так расстреливали бешеных псов. И, видимо, это был хороший психологический ход для начала бойни.

Edited at 2019-05-06 15:10 (UTC)
6-май-2019 03:32 pm
Вот и я не знал. Я думал он наоборот что ли боролся с этим, хотел ФРС национализировать, еще что-то в этом же роде собирался (уже не помню а перечитывать сейчас лень) и нефтяные магнаты его ненавидели. Но все сходится на том что его убило ЦРУ. Но вообще конечно почитать надо еще источники, сто лет уже к этой теме не обращался.
6-май-2019 04:49 pm
Недавно посмотрел у Шария видео Кости в молодости, где он с порванным ртом в зеленке участвует в следственном эксперименте. Вроде его посадили потом...
6-май-2019 04:52 pm
Хм, Никсону процедуру импичмента устроили...Непонятно, почему Кеннеди надо так было устранять топорно? При нем мафия с Кубы убралась, и она им была недовольна за такое ущемление своих интересов...
6-май-2019 07:12 pm
Националисты в Укр. это явление неискоренимое, но их численность и сила зависят от заинтересованности власти и спонсоров.
На заре независимости 1990-1996 Киев националистов на руках носил, финансирование шло на гос. уровне потом на 20 лет о них забыли, и вот 2014 - опять понадобились бандеровцы.

(это все описано в книге "Война в толпе" основателя УНА-УНСО Д.Корчинского)

В любой стране есть свои националисты (2%), но в Украине их используют в политических целях , именно в эти периоды они расцветают и десятикратно увеличиваются в количестве.
_______________
"Спрос рождает предложение"
7-май-2019 03:14 pm
Совершенно верно. Я тоже так считаю. Взяли каких-то недомытков из числа националистически настроенной молодёжи и пустили их в расход. Пусть воюют.
Что шуму поднимать? Пусть их на Украине рекламируют. У нас это просто шпана.
6-май-2019 07:56 pm - По Кеннеди
Анатолий, не могли бы Вы пояснить что там такого с Кеннеди и когда он успел стать мафиози? Я всю жизнь, основываясь на разных материалах верил что его как раз таки и убила мафия в высших эшелонах власти в лице хозяев госкорпораций, военных заводов и прочие выгодоприобретатели, которые начали бы сильно голодать от отсутствия госзаказов, воплоти Кеннеди свои замыслы (прекращение войн и пр.) Как я понял, я тут на форуме у Вас не один такой. Есть какие-нибудь материалы, которые можно почитать на эту тему? Спасибо!
6-май-2019 08:01 pm - Re: По Кеннеди
Кеннеди не были мафиози. Но клан Кеннеди сотрудничал с мафией, в частности, с чикагской. И имел перед ней обязательства. Именно это стало неприемлемым моментом, поставившим клан за пределы политического класса Америки. Использовать мафию в качестве своего инструмента - не вопрос. Но быть партнером и должником мафии - это категорически недопустимо.
6-май-2019 09:15 pm
Все правильно в статье, всё правильно...кабы не комменты. А в комментах хохлы, дибилы, гидроцефалия, генетические предатели...в комментах война и угроза войны. Националисты в Украине являются, на сегодняшний момент ,самым быстромобилизуемым потенциалом в случае войны. Разгромить или прижать националистические организации означает остаться без обстеляного мобрезерва. Даже Зеленский вряд ли пойдет на это, хотя бы из чувства самосохранения. А Семенченко и здесь, в Украине считают балаболом , в т.ч. и бойцы батальона" Донбасс". У меня там много знакомых.
6-май-2019 09:38 pm
А что, гидроцефалия отсутствует?
This page was loaded окт 16 2019, 4:35 pm GMT.