?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Максим 
27-апр-2019 11:13 am

Страна, захваченная и приватизированная кучкой безмерно алчных людей, предсказуемо начинает экономить на всех остальных людях. Поэтому вместо нормального лечения больных людей и в особенности детей приходится просить о помощи - не государство, которому, в сущности глубоко безразлична судьба народа, а обычных людей. Мне периодически присылают такие просьбы. Я, признаюсь, крайне острожно к ним отношусь, так как и на этом умудряются делать бизнес. Но некоторые публикую:



Меня зовут Ольга Чернаськова. Я прошу помощи для лечения своего сына Максима. У него непростой диагноз - левосторонняя микротия, атрезия слухового прохода слева, кондуктивная тугоухость третьей степени (слева), то есть у него отсутствует ушная раковина и слуховой проход слева.

26111Сказать, что диагноз малыша был для нас шоком – ничего не сказать. Взяв себя в руки, я стала собирать информацию о нашем заболевании, искать варианты как помочь сыну. Мы консультировались у специалистов, но оказалось все очень непросто. Дело в том, что в РФ проводятся операции по открытию слуховых проходов и формированию ушных раковин. К сожалению, результаты таких операций очень плохие: целый букет осложнений (заращение открытого слухового прохода, инфекции, деформация грудной клетки, из которой берут хрящ для формирования ушка, многоэтапные и очень болезненные операции, эстетически неприемлемый внешний вид), но главное - нет возвращения слуха, так что все риски и страдания ребенка бессмысленны.

Это был крах всех наших надежд. К тому же сын переболел отитом и был практически глухим и почти три месяца мы восстанавливали слух на правом ушке. На улице сын теряется в шуме, не отзывается на голос, не понимает, где источник звука, страдает и речь малыша. А потом мы узнали о клинике «GlobalHearing»(Пало-Альто, США) и американских врачах – докторе Роберсоне и докторе Райнише. Они уже несколько лет приезжают на конференцию в Москву и консультируют деток с нашим заболеванием. В апреле 2018 в Москве проводилась конференция Микротия 2018, где присутствовали американские хирурги.

После осмотра нашего сына и на основании исследований, врачи дали заключение - наш сын прекрасный кандидат на эту операцию, он сможет быть абсолютно здоровым! Помочь ему может комбинированная операция по восстановлению слухового прохода и формированию ушной раковины, после которой у него будет практически полностью восстановлен слух! Но счет за операцию неподъемный для нашей семьи - 85 000$. Сынок еще такой маленький, у него впереди вся жизнь, неужели ему суждено прожить ее так и не услышав всех звуков мира , ведь малыш может лишиться и без того неполноценного слуха в любой момент, любая простуда, сопли однажды могут кончиться отитом, который лишит его остатков слуха! Умоляю Вас, пожалуйста, помогите Максиму!

Телефон мамы Чернаськова Ольга Сергеевна 8965-724-57-13
Телефон папы Чернаськов Владимир Александрович 8930-177-61-21
E-mail: chernaskov@mail.ru

К сожалению, политика ЖЖ в вопросе публикации реквизитов и счетов мне не до конца понятна - в свете "борьбы с терроризмом" такого рода публикации могут служить основанием для блокирования записи. Поэтому если кто-то решит откликнуться, могу сбросить реквизиты в личном сообщении. Либо можно обратиться напрямую к родителям.



This page was loaded окт 22 2019, 6:43 pm GMT.