?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
О пенсиях и заложниках 
26-апр-2019 11:40 am
Не успели пропагандисты взвыть на новость о российских паспортах для жителей "отдельных районов", как из чиновных кабинетов начались разъяснения. В частности, Пенсионный фонд оперативно сообщил, что никакой российской пенсии всякие голодранцы не получат, пока живут на территории Украины. Вот она и должна её платить. Нашлось даже какое-то соответствующее соглашение в рамках СНГ, из которого (из соглашения) Украина пока не выходила. Правда, в документах СНГ, вероятно, нет соглашения, что делать, если одна страна-участник считает другую страну-участника агрессором.

В общем, пока не переедете на территорию России и не получите прописку - мы вас не знаем. Граждане вы там или нет - это ваши проблемы. Пенсий для вас нет и не будет. Спасибо за ваш звонок, проходим, не задерживаемся. Следующий!

По всей видимости, такого рода подарки от всех ведомств будут всплывать и далее. На самом деле ничего особенного, конечно, не произошло - позиция остается прежней: ДНР-ЛНР есть территория Украины, Минские соглашения предусматривают передачу границы под контроль Киева, вопрос исключительно в сроках. Жители Донецка и Луганска - обычные заложники, которыми торгуют, обменивая их на какие-то нужные для захвативших их вещи. Причем заложники не очень ценные, так как киевской власти они тоже, в общем-то, особо не нужны.

Comments 
26-апр-2019 09:18 am
Кремлевские снова всех развели, хотя пропагандистский эффект по телевизору отработали. Что же получается, если житель ОРДЛО получает российское гражданство, и не желает переезжать в Россию то пенсию не получит, и в то же время теряет возможность получать украинскую пенсию за пределами ОРДЛО. Ну прекрасно, что еще сказать.
26-апр-2019 11:31 am
Естественно обман, но как оказалось окно еще меньше чем я думал(((. 1) Прекрасны законодательные новеллы приложении к указу http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201904240016?index=3&rangeSize=1

2) Сегодня в ФМС сказали, что срок рассмотрения 3 месяца, все кто участвовал в боевых действиях - свободны, т.к. все у них в базах есть. Кого пропустят сейчас, потом отработают/отменят на основании 16 статьи закона о гражданстве.
26-апр-2019 04:08 pm
Если не сложно, поясните, насчет ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ В БОЕВЫХ
ДЕЙСТВИЯХ СВОБОДНЫ
27-апр-2019 09:28 pm
Где сейчас живёт луганский бандит по кличке Жаба? Что-то новостей про него давно не слышно.
28-апр-2019 06:58 am
Приход Зелинского к власти - в случае, если его деятельность на посту президента будет удачной- по другому может расставить акценты в понимании текущей ситуации и населением России. К Украине приковано внимание многих людей - к тому же, это не Сирия, которая где-то там, а прямо рядом.
This page was loaded окт 13 2019, 10:20 pm GMT.