?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Платный перекресток 
16-апр-2019 09:13 am
Платные перекрестки помогут решить проблему пробок в России, сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе "Автонет". Так, специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы. По их мнению, автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок. Эксперимент планируется провести в 2020 году в рамках проекта "Умный город", рассказал представитель организации.

Проект, конечно, следовало бы назвать "Жадный город", так как к умному такое новшество имеет крайне отдаленное отношение. Но пока все в порядке - тренд на обирание населения сохраняется. Уже никто даже не пытается придумать, на что такое полезное пойдут собираемые деньги, их просто будут собирать. Примерно как Путин пошел на свой очередной президентский срок - даже не пытаясь соблюдать положенный скучный ритуал с написанием программы или отчетом за проделанную работу. Вы же умные, телевизор смотрите - сами придумаете. А я тут пока еще шесть лет посижу, думу о России подумаю.

Власть уже не особо скрывает, что намерена драть с народа даже не три, а семь шкур. Куда идут собираемые деньги - не ваше холопье дело. У нас четверть бюджета засекречена - про то вам знать не положено. А остальное мы и без вас знаем, куда пристроить.

В итоге страна ветшает, социальные гарантии стремительно сокращаются, остаются только обязанности платить правящему сословию. А тем, кто ропщет, уже из министерских кресел предлагают собирать вещи и валить - пока с работы, а потом, видимо - из страны. Венесуэла - тот идеал, к которому стремится наша братва. Не нравится - пшел вон. Остаешься - не рыпайся. Других альтернатив не предлагается, да их и нет.

Режим с интересом проводит эксперимент - сколько еще можно издеваться над народом, чтобы он продолжал терпеть над собой власть воров.
Comments 
16-апр-2019 06:26 am
давно пора произвести тотальное измерение объема легких и установить абонплату за использование воздуха.
16-апр-2019 06:58 am
https://www.forumfreerussia.org/projects/project-sp/
Путин, Кириенко, Сечин и примкнувший к ним Пушилин
16-апр-2019 07:04 am
Ну а что, уже очень давно мальчики и девочки мажоры, дети нашей элиты стали высказываться о том что всякие там ВАЗы и дешевые Хюндаи мешают им таким хорошим кататься на майбахах, создают им видите ли пробки. Если не ошибаюсь, первая вслух на эту тему высказалась Ксения Собчак лет так 10 назад и предложила ввести такой налог на автомобиль, что все кто не из высшего сословия не смогут его оплачивать, т.е. будут вынуждены пересесть на общественный транспорт. Потом высказываний на подобную тему, особенно от молодых представителей элит становилось все больше и больше и сейчас подобное уже можно где угодно прочесть. Но вот папы и мамы, занимающие высокие посты, понимают что так просто одним законом проблему не решить, и действуют медленно и планомерно, а цель все так же - сделать такие поборы с владельцев автотранспорта, чтоб те или на автобусы пересели или платили большущий оброк. Вот как-то так.
16-апр-2019 10:07 am
Мысль пересадить народ на общественный транспорт, снизить количество выхлопов, ограничить въезд в центры городов - здравая и не лишенная смысла. Пример Сеул, Париж. Сеул где старую автомобильную развязку превратили в огромный надземный парк. Париж мой любимый. Но к сожалению у нас всё будет через одно место, т.к. задача ограбить население под вывеской заботы о нём.



16-апр-2019 10:11 am







и .т.д Рекомендую просматривать https://twitter.com/UnitedNationsRU Там много интересного.
16-апр-2019 10:35 am
Налоги и штрафы надо привязывать к стоимости автомобиля, скажем за превышение скорости 1% от стоимости нового авто данной модели.
16-апр-2019 07:32 am - НАЛОГОВЫЙ ДОЖДЬ !
16-апр-2019 04:23 pm - Re: НАЛОГОВЫЙ ДОЖДЬ !
с 5:00 это просто ржачь!...а до этого были слёзы
16-апр-2019 07:37 am - "После того как мы ввели налог на воздух........"
16-апр-2019 11:21 am
Если смотреть со стороны, то процесс вполне очевидный. Кто может (через инвестиции, или есть какие-то корни позволяющие репатриироваться в Германию/Израиль/Финляндию/Грецию, и т.д.) - бежит. Об этом свидетельствует статистика в разных странах что я смотрел. Число эмигрантов из РФ (и из Украины) растет. Бегут понятно не богатые, а ваш средний класс, или то что от него еще осталось. Это понятно еще не Зимбабве (после национализации фермерских хозяйств, и гонений на белых), и не Венесуэла в последние годы, но тенденция на лицо.
This page was loaded май 20 2019, 6:24 pm GMT.