el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ти прийшов, мене нема, пiдманула, пiдвела

На Украине в последние дни перед вторым туром начинается третьеразрядный цирк. Порошенко согласился на предложение Зеленского прийти на стадион на дебаты, однако кандидаты так и не пришли к согласию по поводу даты, а потому Порошенко пришел на стадион сегодня, в то время как Зеленский будет ждать его 19 апреля.

D4HMGwcWsAEq0uf

Поведение Порошенко в чем-то оправдано - он аутсайдер, все опросы против него, рациональных причин для победы у него нет, поэтому нужны эмоции, много эмоций. То, что это выглядит, мягко говоря, жалко, роли не играет - на кону достаточно много.

Как все это шапито поможет Порошенко - сказать сложно. Предпочтения уже практически определились, поэтому резко изменить ситуацию можно чем-то совершенно экстраординарным. Подобные ужимки к нему точно не относятся.

Tags: Украина
Subscribe

  • Новая команда

    Ирак, Кувейт и ОАЭ присоединяются к нефтяной войне. Они будут увеличивать добычу и предоставлять дополнительные премии и скидки покупателям. При этом…

  • Последствия

    Парламент Ирана признал министерство обороны США террористической организацией. Парламент Ирака поручил премьер-министру Абдул-Махди в течение года…

  • Разбирайтесь сами

    Международная коалиция (читай США) заявила, что из-за нападений про-иранских террористов на ее объекты в Ираке она временно прекращает координировать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments