?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Компромат 
14-апр-2019 12:10 am
Сообщается, что Викиликс начал выкладывать новые архивы конфиденциальной информации разных стран мира в большом количестве и объеме. Это ответ на арест Ассанжа, о чем он и предупреждал.

Здесь возможен любопытный сюжет, связанный с тем, что за годы, которые Ассанж провел в посольстве Эквадора, в США сменилось руководство, да, в общем, и не только в США. Глобалистский проект не потерпел поражение, но был серьезно отодвинут, но именно в отношении людей и структур, которые продвигали его, в основном и была направлена угроза Ассанжа.

Возможен вариант, при котором нынешние элиты, оценив риски публикации компрометирующих материалов, пришли к выводу, что для глобалистов эти публикации нанесут больший ущерб, а потому арест Ассанжа запустит процесс дальнейшего ослабления конкурентов.

Comments 
13-апр-2019 09:35 pm
США возобновили импорт нефти из Венесуэллы.
мадура канешно гад. но (говорят!) в Калифорнии ценники на АЗС уже к 5 баксам за галлон поднялись. вот и наступают на горло шествию демократии.
13-апр-2019 09:54 pm
Канада не может покрыть всех потребностей, потому и импортируют. Технически канадцы могут заместить венесуэльскую тяжелую нефть - у них в Альберте нефтеносные пески лет на сто можно разрабатывать. Но проблема в цене - слишком дорого. Поэтому для развертывания инфраструктуры им нужно время и серьезные вливания.
13-апр-2019 10:04 pm
Муж моей крестницы как раз работает в Альберте в нефтедобыче. Левые и зеленые в правительстве постоянно суют палки в колеса, носясь с экологией и проч.
13-апр-2019 09:57 pm
Про Путина и весь властвующий нынче слой можно там найти? - вот что любопытно!

Тоже думаю, что арестовали Ассанжа с прицелом на будущее.
14-апр-2019 06:31 am
Можно
Больше того, Ассанж заранее предупреждал, что будет выкладывать документы по мафиа-стейт в РФ
Поэтому Путин его и сдал
This page was loaded авг 26 2019, 4:33 am GMT.