el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Компромат

Сообщается, что Викиликс начал выкладывать новые архивы конфиденциальной информации разных стран мира в большом количестве и объеме. Это ответ на арест Ассанжа, о чем он и предупреждал.

Здесь возможен любопытный сюжет, связанный с тем, что за годы, которые Ассанж провел в посольстве Эквадора, в США сменилось руководство, да, в общем, и не только в США. Глобалистский проект не потерпел поражение, но был серьезно отодвинут, но именно в отношении людей и структур, которые продвигали его, в основном и была направлена угроза Ассанжа.

Возможен вариант, при котором нынешние элиты, оценив риски публикации компрометирующих материалов, пришли к выводу, что для глобалистов эти публикации нанесут больший ущерб, а потому арест Ассанжа запустит процесс дальнейшего ослабления конкурентов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обострение

    У обострения между палестинским сектором Газа и Израилем есть то, что делает его неизбежным и повторяющимся. Это (с одной стороны) неспособность…

  • Наезд

    Главу политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и его однопартийца Тараса Козака подозревают в…

  • Аспекты

    Еще один аспект сегодняшнего события — это то, о чем предупреждали врачи (и не только они, но и социологи, и вообще, специалисты по социальным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments