?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Арест Ассанжа 
11-апр-2019 02:17 pm
Арест Ассанжа, по-видимому, был неизбежен. Тем более, что к этому шло весь последний год. Враг государства №1 - это не шутка. Система неумолима.

Другой вопрос, что Ассанж сумел серьезно расшатать устойчивость информационной безопасности, и теперь власти любой страны вынуждены считаться с тем, что государственные секреты (а в реальности секреты правящих группировок) могут стать добычей не только конкурентов (что еще как-то в рамках системы), а вообще достоянием гласности - как то же "Панамское досье".

Тем не менее, сам Ассанж был очевидно обречен. И делом чести системы был его арест и возможно самый суровый приговор. Это уже мало изменит сложившуюся новую ситуацию, так что практической пользы от репрессий в отношении Ассанжа нет. Но здесь уже о пользе никто не думает - у мести свои понятия и законы.

Comments 
11-апр-2019 12:15 pm
Выдадут саксы американцам, нарушив традицию, и это будет банальной расправой с нарушителем системных правил. Первым делом- на кол, а уж затем(с).
11-апр-2019 01:55 pm
Выдадут шведам, насколько я понимаю, а те уже в США.
11-апр-2019 01:00 pm
Спустя время станет мучеником обогнавшим свое время и бла-бла-бла.
11-апр-2019 01:01 pm
Похоже, политика Порошенко в отношении Донбасса и России сохранится и при Зеленском

У Зеленского высказались о возможности переговоров с ОРДЛО

В команде кандидата в президенты Владимира Зеленского заявляют, не ведут и не собираются вести переговоры с ЛНР и ДНР, и на автономию части Донбасса не согласятся.

Об этом сообщил член команды Зеленского Дмитрий Разумков интервью BBC News Украина, отвечая на вопрос, возможны ли переговоры с самопровозглашенными администрациями в Донецке и Луганске.

"Мы такие переговоры, конечно, не ведем. Вести переговоры или давить надо на тех, кто может принимать решения", - сказал Разумков.

Он добавил, что так называемые администрации "ДНР" и "ЛНР" не являются субъектами переговорного процесса, они только "говорящие головы", потому что все ключевые решения принимаются в РФ.

"Поэтому переговоры с ними – это, мягко говоря, малоэффективно", - сказал представитель Зе-команды.

На уточняющий вопрос, допустимо ли вести с ними переговоры, Разумков сказал:

"Сегодня это террористические организации, и есть международная практика по этому вопросу".

Комментируя заявление председателя политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь", кума Путина Виктора Медведчука о том, что на возврат части Донбасса в Украину на правах автономии по его программе якобы согласились и в Донецке, и Луганске, и даже в Москве, Разумков сказал:

"В таком формате на этих территориях не будет возобновлена ​​украинская власть. Зеленский очертил красные линии, за которые он не перейдет: мы никогда не будем сдавать в аренду, дарить или продавать свои территории (а Крым и Донбасс – это территория Украины), так же как и своих людей".
11-апр-2019 01:11 pm - очень по существу и с пониманием ситуации, кстати
очень по существу и с пониманием ситуации, кстати
11-апр-2019 01:57 pm
Я так понял, что из за действий Ассанжа погибли граждане США. А это не прощают.
11-апр-2019 08:56 pm
Не преувеличивайте... Сами себе власти сша 11 сентября простили, руки не наложили?)Или для пэтриота сша нельзя так думать?)

Edited at 2019-04-11 20:58 (UTC)
11-апр-2019 03:08 pm
Что забавно, человек сам, по своей воле отсидел семь лет.
Интересна новость в свете украинских выборов, а точнее – намёка на то что ФБР немного интересуется Коломийским. А следовательно и Зеленским, данные о его участии в хитром бизнесе первого тоже есть. Так сказать «Сколько верёвочке не виться…»
This page was loaded сент 21 2019, 12:47 am GMT.