el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Пленные

Агенство "Амак" опубликовало короткий ролик, на котором боевики на автомобиле перевозят пленного сирийца, одновременно проводя его допрос, и раненого российского военнослужащего, по всей видимости, офицера. Видно и второе тело в военной форме, похожей на российскую. Офицер жив, во всяком случае совершает движения руками. Ролик датирован 7 апреля, хотя, возможно, сделан ранее. Когда ранее - неизвестно.

Снимок экрана 2019-04-08 в 7.57.08

Высказываются предположения, что речь идет о ранее озвученных и погибших в конце февраля офицерах: двух майорах и подполковнике, однако в машине точно не три российских военных. Возможно, речь идет о новом инциденте, который произошел недавно.

Tags: Сирия
Subscribe

  • Новая команда

    Ирак, Кувейт и ОАЭ присоединяются к нефтяной войне. Они будут увеличивать добычу и предоставлять дополнительные премии и скидки покупателям. При этом…

  • Последствия

    Парламент Ирана признал министерство обороны США террористической организацией. Парламент Ирака поручил премьер-министру Абдул-Махди в течение года…

  • Разбирайтесь сами

    Международная коалиция (читай США) заявила, что из-за нападений про-иранских террористов на ее объекты в Ираке она временно прекращает координировать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments