el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Пленные

Агенство "Амак" опубликовало короткий ролик, на котором боевики на автомобиле перевозят пленного сирийца, одновременно проводя его допрос, и раненого российского военнослужащего, по всей видимости, офицера. Видно и второе тело в военной форме, похожей на российскую. Офицер жив, во всяком случае совершает движения руками. Ролик датирован 7 апреля, хотя, возможно, сделан ранее. Когда ранее - неизвестно.

Снимок экрана 2019-04-08 в 7.57.08

Высказываются предположения, что речь идет о ранее озвученных и погибших в конце февраля офицерах: двух майорах и подполковнике, однако в машине точно не три российских военных. Возможно, речь идет о новом инциденте, который произошел недавно.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиратство

    В Оманском заливе происходят пока неясные события сразу с несколькими судами. Неизвестными людьми захвачен корабль "Asphalt Princess", на…

  • Платные опыты

    Россияне должны платить за вакцинацию от коронавируса, так как очень дорого вакцинировать 60% жителей страны. Об этом в разговоре с URA.RU заявил…

  • Точка выбора

    И еще один момент из интервью Кудрина. По данным Росстата, в 2014-2020 годах среднегодовой рост ВВП составил менее 0,5%. За тот же период ключевая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments