el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Давление

Зеленский психологически продолжает давить на Порошенко. Теперь в том же стиле он предложил Тимошенко взять на себя функции ведущего и модератора будущих дебатов, причем сделал это в форме, от которой самой Тимошенко будет крайне сложно отказаться, а Порошенко - предложить какой-то альтернативный вариант:



Трудно сказать, будет ли продолжать Зеленский в том же духе, можно и пережать. Но помимо чисто технологических приемов, у него есть неоспоримое первое место первого тура, что делает его ведущим в оставшейся паре, а значит - ему и ставить условия. Порошенко просто не успевает перехватывать повестку.

Естественно, происходящее резко контрастирует с нашей убогой действительностью, где путинские спойлеры вяло переругивались друг с другом на якобы "дебатах", а сам Великий даже не заморачивался на плебейские забавы. К которым он отнес не только дебаты, но и наличие предвыборной программы - раньше она наличествовала хотя бы в качестве обязательной, хотя и ненужной традиции. На последних "выборах" Путин вообще плюнул на нее, считая, что верноподданный народ и без программы будет его самозабвенно любить до беспамятства.

Тем не менее, у нас тоже в любой момент найдутся те, кто точно так же заменят престарелых никчемных политиканов, которые завели страну в тяжелейший тупик. Да, возможно, с ошибками. И скорее всего, с ошибками. Но даже ошибки лучше той мертвечины, которую вокруг себя распространяет нынешнее поколение окаменевших доисторических мамонтов из бандитских девяностых. Они - далекое прошлое, которому давно место на свалке.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коварные замыслы

    Путин завил, что коварный враг намерен провести кампанию дезинформации, касающуюся наших достижений в борьбе с коронавирусом: "...Против нас…

  • Доверие

    В Телеграме не так давно появился аккаунт человека (или группы людей), которые утверждают о том, что обладают информацией о преступной деятельности…

  • Искандеры больше не смеются

    Армянский премьер Пашинян заявил, что российские системы "Искандер" в ходе карабахского конфликта проявили себя, мягко говоря, не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments