?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Давление 
4-апр-2019 09:15 pm
Зеленский психологически продолжает давить на Порошенко. Теперь в том же стиле он предложил Тимошенко взять на себя функции ведущего и модератора будущих дебатов, причем сделал это в форме, от которой самой Тимошенко будет крайне сложно отказаться, а Порошенко - предложить какой-то альтернативный вариант:



Трудно сказать, будет ли продолжать Зеленский в том же духе, можно и пережать. Но помимо чисто технологических приемов, у него есть неоспоримое первое место первого тура, что делает его ведущим в оставшейся паре, а значит - ему и ставить условия. Порошенко просто не успевает перехватывать повестку.

Естественно, происходящее резко контрастирует с нашей убогой действительностью, где путинские спойлеры вяло переругивались друг с другом на якобы "дебатах", а сам Великий даже не заморачивался на плебейские забавы. К которым он отнес не только дебаты, но и наличие предвыборной программы - раньше она наличествовала хотя бы в качестве обязательной, хотя и ненужной традиции. На последних "выборах" Путин вообще плюнул на нее, считая, что верноподданный народ и без программы будет его самозабвенно любить до беспамятства.

Тем не менее, у нас тоже в любой момент найдутся те, кто точно так же заменят престарелых никчемных политиканов, которые завели страну в тяжелейший тупик. Да, возможно, с ошибками. И скорее всего, с ошибками. Но даже ошибки лучше той мертвечины, которую вокруг себя распространяет нынешнее поколение окаменевших доисторических мамонтов из бандитских девяностых. Они - далекое прошлое, которому давно место на свалке.

Comments 
4-апр-2019 08:30 pm
По моему Порошенко перехватил инициативу и выиграл сегодняшний раунд. После того как согласился на стрелку на стадионе предложил завтра прийти сдать анализы в медпункте НСК Олимпийского. Штаб Зеленского отказался и заявил что сдавать анализы Зеленский будет только в Евролабе.
Бенефициарами Евролаба является Андрей Пальчевский - ярый сторонник Зеленского и также гражданин РФ Кириллов Алексей, бывший ГРУшник. Кроме того клиника Eurolab обвинялась в некачественных и неточных анализах, а так же была закрыта в 2009 городской санитарно-эпидемической станцией. Ну такой зашквар серьезный.
Что до самой Тимошенко многие голосовавшие за Зеленского против вообще старой политической элиты и тут он в арбитры зовет Тимошенко. Последний ролик скорее отпугнет многих избирателей Зеленского
5-апр-2019 12:55 am - завтра прийти сдать анализы
Стесняюсь спросить, а найуха? =)
5-апр-2019 05:09 am
Ой не знаю.
Репостите цитаты из жёлтой прессы и Саши Коваленко. Поделюсь личными впечатлениями.
Eurolab всегда было дорого и точно, а Медиком шарашкина контора. Расходники в лаборатории закупали только от производителя, а не аналоги подешевле в Китае. Eurolab единственные в 2013 году, кто делал анализы в Украине на Гепатит E, D, G (вот не вспомню какие делали сами, а какие отправляли в Австрию); а вот лечение проводили уже в Германии(((. Врачи из Шарите доверяли анализам этой лаборатории в 2016 году. Врачи из онкоклиники Спиженко, роддома Исида отзывались о анализах Eurolab в позитивном ключе. В Украине в какой бизнес не ткни везде бенефициаров из РФ найти можно.

Вова мне кажется эдаким украинским Трампом. Делает из политики шоу. Посмотрим по делам, удастся ли ему встряхнуть наше болото. Жаль Бузину убили, вот его комментарии о болоте я бы с удовольствием послушал. Реальные рычаги власти у Зеленского появятся, только если через пол года, если , он сможет на выборах в парламент провести в свою партию.

Порошенко диабетик и имеет серьёзные проблемы со здоровьем.
4-апр-2019 10:42 pm
Порошенко — Зеленскому: Будьте мужиком, ни кем не прикрывайтесь, приходите на дебаты, я жду

Президент Украины Петр Порошенко записал очередное ночное обращение к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому.

«Владимир Александрович, снова вынужден с вами общаться через объектив, вместо разговора с глазу на глаз. Не бойтесь. Дебаты это не страшно, это нормальная политическая традиция. За свою жизнь я не раз принимал вызовы и не только от политических оппонентов, но и от сильных врагов. Смотрел в их глава и не отворачивал взгляда. Таким должен быть президент и верховный главнокомандующий. Не ищите причин, и не ставьте условий, и ни кем не прикрывайтесь. Это — некрасиво. Будьте мужиком. Приходите на дебаты. Стадион, так стадион. Я жду!»

5-апр-2019 04:39 am
Первый ролик был провальным, теперь второй по агрессивней. Я вот потерялся в смысле второго ролика? Он же в первом и так согласился на стадион.
4-апр-2019 11:15 pm
Интересное ожидается зрелище)
5-апр-2019 12:33 am
Что ещё плохого они сделают для Украины в будущей своей деятельности - вот это бы они сказали. Остальное не интересно.
5-апр-2019 01:24 am
Они сами еще этого не знают.
This page was loaded май 20 2019, 1:20 am GMT.