el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Паспорта

В Кремле не располагают информацией о якобы планах начать выдавать жителям ЛНР и ДНР паспорта РФ, сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Я не располагаю никакой информацией на этот счет, не знаю о каких сообщениях вы говорите", - сказал Песков на просьбу прокомментировать сведения о том, что Россия якобы планирует начать выдачу российских паспортов жителям ЛНР и ДНР.

Что, в общем-то, и предполагалось. У вброса про паспорта была цель - давление на Киев. Либо Киев не купился, либо угроза не была воспринята всерьез - вариантов масса. Но теперь кремлевские делают вид, что не в курсе происходящего, а отдуваться придется их пропагандистам, которых и бросили озвучивать очередную ахинею.

Смысл раздачи паспортов только один: когда государство намерено создать юридическую базу для защиты населения. Путину настолько глубоко плевать на всех этих русских, что даже предположение о том, что он намерен там кого-то защищать, выглядит нелепо. У него только одни свои, которых он не бросает - друзья, грабящие страну навылет. Остальные для него - пыль под ногами. Странно, что еще кто-то покупается на всю эту галиматью с собирателем русских земель. Единственное, что собирает его режим - дань с покоренного им народа.

Tags: Новороссия, Россия
Subscribe

  • Бомбить Рублевку

    Машина террора разогналась и не может остановиться. Минюст сообщил, что включил в реестр иностранных СМИ-иноагентов ООО "Москоу диджитал…

  • Не нас, а вас...

    Пару дней назад на Энергетической неделе Путин в который раз произнес фразу о том, что «Россия свой лимит на революции исчерпала». У кого о чем…

  • Карантин и перепись

    Росстат дал старт всероссийской переписи населения в пятницу, 15 октября. Об этом объявил руководитель Росстата Павел Малков, сообщает ТАСС.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments