?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Особенность 
31-мар-2019 08:33 pm
У президентских выборов на Украине самое интересное уже произошло. Еще до голосования. Поэтому результат первого и второго туров имеет сугубо техническое значение. По сути, идет соревнование между осточертевшими всем лицами и чем-то новым и свежим.

pic_ff121bc8b5964c071acbb786fc96fa2f

Есть одна любопытная особенность, причем она имеет не только украинское происхождение. Зеленский - человек, который сформировался как личность уже при независимой Украине. СССР для него - что-то из области смутных детских воспоминаний. Кроме того, он пропустил мимо себя и лихие девяностые, застав их еще несформированным юношей.

Из политики на постсоветском пространстве "вылетело" целое поколение - тем, кому сейчас пятьдесят. Пассионарная его часть полегла в бандитских войнах, в конфликтах на постсоветском пространстве, остались либо те, кто в принципе не готов на подвиги, либо те, кому это не интересно.

"Старое поколение", которое сейчас еще при власти - именно оно ответственно за всю мерзость, которая в итоге восторжествовала вокруг нас. Именно они в силу возраста руководили бандами уголовников, захватывающих и рвущих на части страну, именно это поколение лгало и обманывало всех и каждого, подгребая под себя созданное предками. И именно оно сейчас должно уйти, а на смену ему идут сорокалетние, которые как раз и будут что-то делать со всем тем, что натворили нынешние. Как - это другой вопрос, но именно им предстоит разгребать весь тот кошмар, за который несет полную ответственность цепляющееся когтями за власть поколение нынешних. И за который им в аду приготовлено особое почетное место.

Собственно, украинцы уже наелись досыта тем, что принес им текущий состав их "политикума". И появление Зеленского не случайно - вне зависимости от того, выиграет ли он в итоге нынешние выборы. Это, повторюсь, технический вопрос. Главное, что время всей этой постсоветской мрази, копошащейся на трупе "той страны", уходит. И на Украине, и в России, и везде. Другой вопрос, что "старое" поколение не везде готово уйти, возможно, что его придется выковыривать с насиженных мест, возможно, даже с кровью - но вариантов у него уже нет. Все, что можно было сделать омерзительного со своими народами и странами, они уже сделали. Теперь время расчистки завалов, которые они нагородили вокруг себя.

Это, пожалуй, наиболее важное, что произошло на украинских выборах, а как именно они завершатся - дело украинцев

Comments 
31-мар-2019 08:08 pm
пятидесятилетний выжал максимум. А к новому поколению подтянутся другие, от не проходящих.
31-мар-2019 08:51 pm
В украинских хитросплетениях легко запутаться, но ясно, что у хунты на порядок больше демократии, чем у русского мира. Националист Кошулинский набрал 1,7%, согласно экзит-полам, а ездивший к Димону Бойко - 10%.
Хунта-то у россиян правит))).
This page was loaded сент 24 2019, 8:47 am GMT.