el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Сообщение министерства обороны

Российское министерство обороны сообщило о гибели трех военнослужащих в провинции Дейр-эз-Зор. Речь идет, как можно понять, о тех офицерах, которые попали в засаду вблизи Маядина, о которых местные источники заявили буквально на следующий день. Уже в марте иностранная пресса, в частности, Би-Би-Си, сообщила имена погибших. И только когда молчать стало уже совершенно неприлично, сегодня последовало сообщение Минобороны.

По всей видимости, когда иностранцы опубликуют поименно всех шестерых погибших в районе Сухны на днях, ответственность за гибель которых уже взяло на себя Исламское государство, тогда наше Минобороны, скрепя сердце, сообщит и об этих потерях. Не будет сообщений - промолчит.

Все как всегда. Отношение власти к военным в России, особенно в сословной России - как к собакам. Зарыли - забыли. Только на днях скупо прошло сообщение, что вдова летчика Пешкова с огромным трудом через суды все-таки добилась от Минобороны положенных пособий по потере кормильца. Как орать "Герой" - тут наша пресса была на высоте. А такие мелочи, как судьба родных - да плевать. Родина под управлением воров другой не бывает.

Tags: Россия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments