?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новые герои 
25-мар-2019 08:03 pm
Короткий доклад спецпрокурора Мюллера (а точнее - краткий его релиз) не оставляет сомнений - политического обвинения Трампу точно удалось избежать. Сговора с Путиным не было, хотя судя даже по той краткой текстовке, вопрос со вмешательством Кремля в американские выборы пока вынесен в отдельный кейс.

С остальными обвинениями к Трампу тоже есть неясности. Они по нашим меркам не значат ничего - препятствие правосудию, к примеру, но в Америке все-таки на это смотрят несколько иначе, чем в российской действительности.

Так или иначе, но по главному пункту, который так жаждали получить политические противники Трампа, нет ничего. Да, он такой - плюющий на все эти ваши заморочки и условности, не видящий необходимости соблюдать кодексы и политесы. Но это не преступление, это стиль. И как раз брутальный стиль Трампа пришелся по вкусу американскому избирателю, который не видит разницы между нынешним квазичопорным поколением демо-республиканских политиков, все еще остающихся в 20 веке. Миру нужен новый герой - все, как учили американца в комиксах. Ну вот он, получите и распишитесь. Только вместо до тошноты правильного Супермена, любую реплику превращающего в доклад и проповедь, народ Америки выбрал Хэнкока или на худой конец Дэдпула. Со всеми их своеобразностями. И да, созидая и спасая, эти ребята параллельно крушат все подряд. Новый век - новые герои и новые подходы.

Comments 
25-мар-2019 05:24 pm

Трамп подписал указ о признании Голанских высот под израильским сувернитетом . Сказал - сделал.
25-мар-2019 05:26 pm
Да, здесь он вне всякой критики. Есть обещание - и есть его реализация. Никаких хитрых планов.
25-мар-2019 06:15 pm
На лице Трампа написано - "Вот смотрите, я вас не обманываю!" Я, даже не зная английского, сумел это прочесть.
25-мар-2019 06:18 pm
Я "угораю" со смеха) - Трамп простой, как кувалда.
25-мар-2019 07:07 pm
И за это ему респект и уважуха от простых американцев.
25-мар-2019 06:12 pm
Так всё таки Трамп не пошутил. Решил Голаны израильтянам вручить? Интересно за что же?
26-мар-2019 12:40 am
В его положении шутить не положено. Вот он и не шутит. Как говаривал ещё зицпредседатель Фунт, Трамп - это голова. Ему палец в рот не клади.
25-мар-2019 07:02 pm
Ну вообще-то люди голосуют по принципу максимального перекрывания шкалы ценностей [иными словами, цивилизационного перекрывания]. Вот и лозунг появился: "the russians did not make me vote for Trump - Hillary did". И ведь, если подумать, то совершенно правильно. Хиллари, если бы каким-то чудом дать ей безупречное владение русским языком, вписалась бы что в сраветскую, что в путинскую номенклатуры бесшовно -"rules are for thee but not for me – I'm from the master race". (Писал когда-то Зиновьев о коммунизме не как об идеологии, а как об образе жизни. Так вот, она поведенческая коммунистка, точно так же, как и ваши теперешние власти). Почему и была отвергнута в пользу Трампа - он по крайней мере цивилизационный американец.
Говорю это со знанием дела, как один из шестидесяти с лишним миллионов американцев, за Трампа голосовавших.

Edited at 2019-03-25 19:08 (UTC)
26-мар-2019 02:12 am
опять гадить пришёл?
26-мар-2019 08:11 am
wfladjmjr: по существу написанного мной сказать что-либо имеете? А то даже неинтересно читать, хотя ваши тексты только подтверждают диагноз.
Дональд Трамп - президент моей страны, я (и ещё миллионы со мной в этом согласных) его избирал и избрал, и поддерживал и продолжаю поддерживать. Я эту избирательную кампанию видел вблизи и даже немного изнутри, и в ней участвовал. Очень многие из англоязычных (и почти все русскоязычные) комментариев на эту тему за последние три года были разве что смеха достойны. Справедливости ради следует заметить, что в данном своём посте г-н Несмиян в некоторой степени приближается к истине (насколько я эту истину могу видеть и понимать). У вас есть какой-нибудь интересный вклад по этой теме?

Edited at 2019-03-26 08:32 (UTC)
26-мар-2019 11:27 am
Я вот тоже интересуюсь: чего здесь делаем, подпиндоссник?
Целуют жёппу омериканскому президенту в другом месте.
26-мар-2019 05:52 pm
Наблюдаем совков, вот что делаем. А когда попадается жуткая ахинея, вроде плоской земли, то можно бывает и просветить.
27-мар-2019 08:20 am
*Если это возможно, я просил бы о подобном же статусе на Вашем блоге в "ЖЖ".
С уважением,
G. S.*

Вопрос: в каком месте укрылось уважение?

Я предупреждала про "совков" и прочий мусор?
Предупреждала.
Пеняйте на себя и своё НЕуважение. Bye.
This page was loaded окт 14 2019, 1:43 pm GMT.