?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Трансферт 
20-мар-2019 02:36 pm
В Казахстане старшая дочь Назарбаева стала спикером парламента. Талантливая семья талантлива во всем. В реальности речь идет о контроле со стороны условной казахстанской "Семьи" над вертикалью управления. По сути, дочь Назарбаева становится "смотрящей", все-таки спикер - это второй пост в местной иерархии. Если, конечно, ее таланты не будут востребованы на президентском посту. Астану переименовали в Нурсултан, впрочем, это просто местный колорит.

1029234680

Для нас это любопытный опыт. Переименовать что-нибудь так же незамысловато не получится - к сожалению, в России уже есть Владимир. Предки сделали ошибку, не предположив, что среди потомков появится более достойный, чье имя и нужно будет увековечить. Но пытливый ум границ не знает. Почему бы Петербургу, как родине героя, в будущем не сменить снова свое имя. В конце концов, дело для города уже вполне привычное. Астану, к примеру, переименовывают уже в пятый раз. А мы чем хуже?

Вот опыт с дочерью может оказаться весьма полезным - как иначе гарантировать капиталы друзей. Никому доверия нет - все только и норовят ухитить непосильно нажитое. А тут - практически свой человек, на коленях, можно сказать, тетешкали.

Задача предстоит серьезная - не зря Россию и ее народ опускают в смрад средневековья, чтобы просто так взять и отдать обратно похищенное. Без крепко удерживаемой государственной власти гарантировать несменяемость курса на продолжение ограбления страны невозможно. Поэтому смотрим на Казахстан - видим Россию.

Comments 
20-мар-2019 02:23 pm
Кстати, "Семья" там совсем не "вегитарианская". Страна ведь богатая на природные ресурсы. При этом большинство казахов живут очень бедно. Если кто не знает, то бывший муж старшей дочери, которую сейчас назначили "смотрящей" (как выразился Анатолий), поругался в свое время с Назарбаевым, и из статуса всемогущего "принца" неожидано стал "врагом народа", убежал заграницу, объявлен в международный розыск, написал там книгу "Крестный Тесть" (про "отца нации"), ну и в конечном счете довольно подозрительно (по мнению самих австрийцев) "повесился" в австрийской тюрьме, куда сам же и "сдался" в ожидании честного суда.
This page was loaded сент 23 2019, 12:36 pm GMT.