?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Встречные счета 
16-мар-2019 07:58 pm
В ответ на предложение Володина выставить счет Украине за аннексию Крыма экс-прокуро Украины Пискун предложил начислить России ренту за пользование украинским землями, основанными кво времена Киевской Руси. В частности, речь может идти о пользовании Московией и Новгородом, так как Юрий Долгорукий был киевским князем.

Откровенно говоря, неясно, в чем разница между этими с позволения сказать деятелями. Сбежали они явно из одного зоопарка, просто разными маршрутами. Совершенно классическая ситуация - когда самозваная элита оказывается неспособной предъявить внятное будущее, она тут же начинает переписывать прошлое, как ей удобно.

Вот и в Самаре уже готовы поставить памятник белочехам. В знак исторического, видимо, примирения. Мало им было в блокадном Ленинграде мемориальной таблички соучастнику убийства миллиона горожан.

Comments 
16-мар-2019 05:24 pm
Ну Пискун тот еще мерзавец, конечно
Как его одно время называли-"трижды Пискун Украины" (его трижды восстанавливали в должности), был даже силовой захват Генпрокуратуры в свое время.
Бизнес-на родственниках, сам нищий и "правильный"
Очень любил оргии со своим покойным с декабря 2018г кумом, Мельником, ректором Налоговой академии в Ирпене, где "будынок" и самого Пискуна
У Мельника не было отбоя от студенток, желающих "сдать экзамены и практику"-, вот и ....
Однажды по пьяной лавочке секретаршу самого Мельника по кругу пустили
Пришлось ее в дурку отвозить,а отцу ее продать за символические гривны подержанную иномарку со счета Академии
А секретарше подыскали небрезгливого капитана из налоговой милиции
16-мар-2019 09:30 pm
Что такое Пискун, не имеет никакого отношения к истинности или ложности им выдаваемого. Есть такая ошибка - ad hominem.
16-мар-2019 09:27 pm
Ну, приём старый, отработанный и проверенный, и даже временем освящённый. Ещё 2400 с какой-то мелочью лет назад написал Аристофан свою комедию "Всадники" и поставил её. Когда там персонаж Клеон нёс жуткую ахинею, единственное, что другому персонажу той же комедии Колбаснику оставалось в ответ - это пере-ахинеить его. Что он и сделал.

Edited at 2019-03-16 21:31 (UTC)
18-мар-2019 06:05 am
Не знаю, что там будет в Самаре, но у нас в белоленточном Екатеринбурге уже есть памятник белочехам. Правда, не очень большой, не как Родина-мать. Такой небольшой памятник на Михайловском кладбище (на этом же кладбище памятник дятловцам). А ещё у нас в Екб есть памятник гитлеровцам и венграм, которые попали в плен, работали в Свердловске на какой-то производстве, произошёл взрыв (кажется) и несколько десятков арийцев отправились в Валхаллу, их закопали в маленьких безымянным могилах на Нижне-Исетском кладбище, а в нулевые годы Германия и Венгрия дали денег, и их перезахоронили, установив большой каменный протестантский крест (немцам) и камень с надписями (венграм). У меня там рядом дед похоронен, который против них воевал в 1942-45 гг.
This page was loaded июн 24 2019, 10:00 pm GMT.