el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Без вести пропали

Би-Би-Си сообщило о том, что в феврале в Сирии в районе Маядина пропали без вести (и скорее всего были убиты) российские офицеры. Само происшествие произошло 22 февраля, 24 февраля я писал о том, что командование потеряло связь с группой офицеров вблизи Маядина. Мои источники тогда (ди и сейчас) не знают лишь одного - была ли это засада ИГИЛ, либо они попали в засаду шиитских проиранских формирований - разницы между ними нет никакой, и те, и другие - террористы. Боевики ИГИЛ, будь они причастны к гибели наших военных, не преминули бы сообщить об этом в своих источниках. Медийная машина ИГ серьезно подорвана, но такого рода информация прошла бы вне всякого сомнения.

Министерство обороны России молчит, поэтому что как всегда - какую-либо информацию можно узнавать от кого угодно, только не от него.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чужие решения

    В очередной раз Путин подтвердил нежелание режима вводить обязательную вакцинацию от коронавируса. Впрочем, это совершенно не отменяет террора против…

  • Принципы разумного консерватизма

    Очередное выступление Путина и очередное предостережение от революции. «Революция — не путь выхода из кризиса, а путь на его усугубление». И добавил,…

  • Горизонт событий

    Собственно говоря, еще один пример, почему «борьба» с коронавирусом убивает людей, не имеющих к этому коронавирусу никакого отношения.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment