?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
18-мар-2019 01:19 pm
Столько партийных работников высшего звена были в курсе происходящего, но кто-то не смог, а кто-то не захотел воспрепятствовать уничтожению СССР. Этот Андропов и созданное им крысиное гнездо не в вакууме оперировали, а годами безнаказанно вели свою разрушительную деятельность, добиваясь поставленной цели.

Но что-то подсказывает, что битва еще не окончена. Да, мировому финансовому капиталу удалось уничтожить нашу страну, но сейчас на кону стоит будущее всей человеческой цивилизации: либо они нас в трудовые лагеря и в расход, либо мы их на свалку истории.
19-мар-2019 01:01 pm
Не в вакууме, да. Но в том-то и дело, и Матузов об этом говорит, что Андропов намеренно создал сеть, неподконтрольную никому, только ему лично.
А от говорливых и слишком умных они избавлялись, я так поняла.
Матузов знает гораздо больше, чем сказал. Но говорить больше - опасно для жизни.
19-мар-2019 01:52 pm
Удивительно, что Матузов даже столько сказал, учитывая участь Литвиненко и Скрипаля. Он еще Чуркина упомянул, который, очевидно, тоже много чего знал.
19-мар-2019 02:39 pm
Таня, у меня сразу мысль возникла, что Чуркина ушли.
Реально. Именно после слов Матузова о нём.
This page was loaded сент 24 2019, 8:36 am GMT.