?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
16-мар-2019 04:03 pm
И какой экономический эффект дает массовая миграция из стран Третьего мира? Помню, Веллер приводил статистику, что из двух миллионов беженцев, осевших в Германии во время миграционного кризиса, на работу устроилось всего 30 тысяч! Остальные стали получателями пособий с неопределёнными занятиями. Проще говоря, они стали обузой для Германии и тормозом её экономического роста. Думаю, что в Швеции и во Франции похожая картина. Просто хотелось бы понять, что Вы имеете ввиду, говоря о том, об устройстве современной экономики, которая делает неизбежными эти процессы.
16-мар-2019 06:25 pm
Почти всю неквалифицированную и низкооплачиваюмую работу в развитых странах выполняют иммигранты, а не местные. Причем это происходит уже очень давно. Дешевая рабочая сила это ведь как наркотик. К ней привыкают. Так работает система. Иначе темпы роста будут снижаться (если не уйдут в отрицательный результат). Я не говорю что это хорошо или плохо. Это просто факт. Но правильная система подразумевает селекцию иммигрантов. Беженцы - это "сбой в системе". Учитывая большие семьи и традиционный уклад, процент работающих рук действительно не ожидается большой, но и их при умелом подходе можно направить в нужное русло. В этом плане вина на немцах и шведах в неменьшей степени чем на "приехавших".
22-мар-2019 05:59 pm
А вот тут вы ошибаетесь.Как будто в прошлом веке живёте :)
Так было, лет 15,20,25 назад.Теперь времена изменились.Сейчас очень высокая безработица,в том числе и скрытная.Мигранты отнимают рабочие места у коренного населения.И даже за неквалифицированные рабочие места идёт жёсткая конкуренция.В общем,извините,но вы,как говорится.. не в теме.
22-мар-2019 06:07 pm
"экономический эффект" не только нулевой,а с огромным минусом.
Вообще,задача тут на самом деле другая,очень коварная:уничтожить национальную идентичность,самобытность страны.А ещё точнее:размыть,уничтожить белую расу.Например,Швеция как Швеция по сути уже не существует.Сами шведы так говорят.Процесс ликвидации страны как национального государства прошёл в рекордный срок,примерно 10 -15 лет.В 2015 году процесс массовой миграции из Африки,из арабских стран взял новую бешеную скорость и стал уже необратим.
24-мар-2019 11:55 am
По всей очевидности, кто то хочет создать полностью управляемых людей роботов, клонов, не заморачивающихся национальными особенностями и отличающихся друг от друга не больше, чем муравьи в муравейнике.
This page was loaded сент 22 2019, 8:17 am GMT.