?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
16-мар-2019 11:27 am
Да, идея террора мирных граждан неприемлема как в данном случае, так и в случае мусульманских террористических атак в различных странах. Кроме умножения бессмысленных жертв и человеческих страданий, это только ухудшает общую ситуацию, эскалируя и углубляя напряжение в обществе.

Тем не менее, по какой-то причине последнее время в мире сложилась такая ситуация, когда все конфликты обостряются или загоняются в тупик, откуда потом прорываются нарывом (российско-украинский конфликт, ближневосточные войны, приведшая к Брекзиту политика ЕС, мигрантский кризис, Трапм, Латинская Америка и т.д.).

Насчет перевоспитания дикарей, так такая цель не преследуется. Нет, ну, конечно, подразумевается и декларируется, что они будут постепенно интегрироваться в западное общество, проникшись идеями демократии и свободы, но на практике мультикультурализм и вся эта безумная толерантность ко всему на свете, наоборот, поощряют их обособленность и отличие от этого общества.

В общем, варвар может уничтожить носителя культуры и цивилизационных ценностей до того, как тот успеет его перевоспитать.
16-мар-2019 01:09 pm
Я абсолютно согласен с вашим последним тезисом. И это во многом вина "идиотов" (извиняюсь, но красивого слова подобрать тяжело), которые пригласили (не обязательно активно, но и своим молчаливым согласием) дешевую рабочую силу, первоначально чтобы самим тяжело не работать, потом "по инерции", а что с детьми выросшими среди них этих иммигрантов делать абсолютно не понимают, и пускают все процессы как русские говорят "на самотек". Иммигранская молодежь находясь в такой бессмысленной ситуации без надежды на будущее радикализируются. "Декларативный уровень" интеграции, про который вы говорили, с выходцами из этих культур просто не работает. Ведь "отморозков" не так уж и много, но они тянут за собой всех остальных. Часто когда бываю в Европе, в скандинавских странах, и не только, вижу как у вас говорят "шпана", второе-третье поколение иммигрантов, делают что хотят, воруют и т.д. и никто их не останавливает, ни полиция (которая часто выглядит как большая группа клоунов в общении с этими ребятами), ни тем более местная молодежь. Вот где по-моему мнению и находится проблема. Вместо того чтобы хулиганов отправить куда им и место, и нормативные дети иммигрантских семей вздохнут с облегчением, и будут жить и работать как все остальные (конечно необходимо им предоставить возможности работы, и в органы правопорядка ввести) и тогда действительно старые примитивные формы сосуществования уже будут неактуальны для большинства иммигрантской молодежи.

Edited at 2019-03-16 15:08 (UTC)
16-мар-2019 06:27 pm
Вы же умная женщина, Вы же должны понимать, что ни Макрон, ни Меркель, ни кто бы ни было ещё не самостоятельны в принятии каких бы то ни было решениях. Они не для того поставлены демократами сэшэа, чтобы делать то, что декларируют.
Есть указание: срочно делаем мультикультурализм. Делают!
Следующее указание: срочно разыгрываем толерантность и ниипёт, прастити. И делают опять!
Нет сейчас на земле независимых политиков. Их вывели ещё в прошлом веке. И если вдруг, мало ли, где-то заведётся тот, кто только на уровне мысли допустит, что его страна и народ важнее всяких указаний из сэшэа, то тут же будет: "отключим газ", нефть, банки, недвигу - нужное вычеркнуть.
Есть безумная идея фикс - свернуть всем государствам шею и стать царём горы. Догадываетесь кто у нас "самый умный" - международный капитал. Всё.
И вот эти вот последствия, которые сейчас едят все страны Европы, результат идеи фикс.
Стравить народы, смешать расы, нации, уничтожить государства, промышленность - это же не вчера всё началось. Нет. Это началось в прошлом веке в конце 60-х. Именно тогда тот самый мировой капитал вдруг решил, что что-то слишком хорошо люди живут. И в той же Европе было тогда оч неплохо. И СССР тут ещё под ногами мешается со своим социализмом. И умных стало что-то слишком много. И с высшим образованием до хрена. Чой это то? Зачем это? На хрена это? Вдруг ещё додумаются до мирового коммунизма. Нуегонах.
И поехало. Начали с замены независимых на зависимых. Дальше - больше. Сейчас мы имеем уже даже не кульминацию, сейчас уже закат. Да.
Все идеи дискредитированы. Все религии себя изжили. Ничего нового, что могло бы увлечь человечество в будущее на горизонте даже не просматривается. Нужен апгрейд. Перезагрузка. Смена матрицы.
Это будет. А вот как - другой вопрос. Либо опять через мировую войну с миллионами жертв, либо природные катаклизмы, либо прилетят инопланетяне и заберут всех в рай, как обещал Пыня.
Или единый огромный большой концлагерь. Zu arbeiten, zu arbeiten, zu arbeiten.
17-мар-2019 01:10 am
Безусловно, это все управляемые процессы, направленные на всеобщую деградацию: и умных столько не нужно, и обеспеченных, и независимых.

То, что привычная для многих модель мира рушится, не видят только те, у кого сформировано фрагментарное мышление, и кто будет цепляться за иллюзии до последнего.

Если всё будет идти в том же направлении, что и сейчас, то населению планеты светит привилегия работать в трудовом лагере за пайку.
17-мар-2019 01:44 am
P.S. Я просто писала тот комент израильскому офицеру в привычном для него стиле, мотивируя к размышлению и самостоятельным выводам.
18-мар-2019 02:19 am
Я сегодня под впечатлением вот от этого:

https://eadaily.com/ru/news/2019/03/11/vyacheslav-matuzov-mihail-gorbachev-peshka-v-plane-po-razvalu-sssr

По отдельности, части мозаики как-то давали понимание, но вот так, от первого лица, да ещё и изнутри - это впечатлило и расставило все точки над Ё. Я весь день перевариваю. Завтра опять перечитаю.
Такое ощущение, что материал дан не полностью.

Ну и довесок: http://maxpark.com/user/4045786870/content/659978

Патентованной мразью был этот Примаков. Однако.
18-мар-2019 01:19 pm
Столько партийных работников высшего звена были в курсе происходящего, но кто-то не смог, а кто-то не захотел воспрепятствовать уничтожению СССР. Этот Андропов и созданное им крысиное гнездо не в вакууме оперировали, а годами безнаказанно вели свою разрушительную деятельность, добиваясь поставленной цели.

Но что-то подсказывает, что битва еще не окончена. Да, мировому финансовому капиталу удалось уничтожить нашу страну, но сейчас на кону стоит будущее всей человеческой цивилизации: либо они нас в трудовые лагеря и в расход, либо мы их на свалку истории.
19-мар-2019 01:01 pm
Не в вакууме, да. Но в том-то и дело, и Матузов об этом говорит, что Андропов намеренно создал сеть, неподконтрольную никому, только ему лично.
А от говорливых и слишком умных они избавлялись, я так поняла.
Матузов знает гораздо больше, чем сказал. Но говорить больше - опасно для жизни.
19-мар-2019 01:52 pm
Удивительно, что Матузов даже столько сказал, учитывая участь Литвиненко и Скрипаля. Он еще Чуркина упомянул, который, очевидно, тоже много чего знал.
19-мар-2019 02:39 pm
Таня, у меня сразу мысль возникла, что Чуркина ушли.
Реально. Именно после слов Матузова о нём.
This page was loaded сент 19 2019, 5:12 pm GMT.