?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
15-мар-2019 05:26 pm
Кстати, о психически больных людях.
А откуда у Вас впечатление, что они не способны писать 70 страниц какого-то там манифеста?
Фанатики - психически больные люди. И они не только 70 страниц напишут, но и обоснуют. И не только 70 страниц.
Три тома "Войны и Мира" для них - мелочь.
А Брейвик по-Вашему здоров?
15-мар-2019 06:32 pm
Ну хорошо,я согласна с вами..Он психический больной человек.Что дальше?
Пускай его упекут в психушку до конца дней и мир сразу станет намного прекрасней?По вашей логике.
Проблема то не в нём,как в отдельном человеке.А в СИСТЕМЕ.Которая плодит исламистов,джихадистов ,брейвиков.
На тех же шведских форумах "предсказывают",что таких брейвиков будет всё больше и больше.
Общее заключение такое: Белый мужчина Запада унижен,растоптан,потерял всякую власть и уважение и жаждет реванша.Он задавлен своими женщинами(феминистками),своими правителями,политиками,политкорректностью.
А самое невыносимое для него,что он больше не чувствует себя Хозяином на своей земле, в своей стране,его место заняли чужеземцы самых разныех мастей.Это уже всё, последняя капля.
Так пишут и говорят скандинавские мужчины.И они даже готовятся к войне с иноверцами и мечтают их изгнать из своей земли.Не все конечно,а самые упрямые и боевые.Остальным всё по барабану.Онм свыклись с действительностью и вообще живут одним днём.Некоторые не исключают эмиграцию,некоторые уже эмигрировали в разные страны.Но это те,у кого есть возможность.
15-мар-2019 06:54 pm
Освободите меня от своих комментариев.
15-мар-2019 07:55 pm
Врагов надо убивать на войне и в бою. Как и мстить за что-то. А не в храме, даже чужом. Вообще, убивать женщин и детей, которые не оказывают сопротивления - не по русски и не по православному. При взятии Казани войсками Ивана Грозного даже такого не было, хотя счёты к татарам большие накопились исторические...
Вот у немцев, австрийцев и скандинавов ("германская раса") - это в порядке вещей. Начиная с римлян, бриттов и ирландцев, и заканчивая индейцами с индусами...

Edited at 2019-03-15 19:57 (UTC)
15-мар-2019 09:36 pm
Нет. Есть мужчины - настоящие, умные, волевые. Их (почему-то:)) уважают, и им не надо никого убивать.
И есть жалкие чмошники, которые вопят, что их задавили бабы и понаехавшие чурки. Они неспособны защитить ни себя, ни своих женщин, не попытаются остановить преступника, но по первому же кличу "Бей!.." идут убивать невинных и безоружных, ничем не рискуя. Знают, что будут сидеть в уютной камере, ни в чем себе не отказывая, греясь в лучах славы и моральной поддержки от таких же дегенератов.
Вы это оправдываете. Сорок девять трупов - ну и как совесть, не жмёт?
22-мар-2019 05:42 pm
Где вы прочитали мои слова,что я его оправдываю?!Я просто рассуждаю и пытаюсь понять,что двигало этим человеком.То есть меня интересуют причины его такого ужасного поведения и такого явления вообще.И причины реальные и почва тут есть(это не моя личная фантазия).А именно:катастрофическая миграционная политика западных правительств. Закрывать на это глаза и лишь возмущаться очередным массовым убийством,толку не будет.
Блогер Вячеслав Осиевский выдвинул свою версию,что это работа спецслужб,как и все прочие теракты с многочисленными жертвами.По его мнению никаких психов -одиночек среди террористов не бывает.Кстати,его аккаунт на Ютубе забанили пару дней назад.
This page was loaded сент 24 2019, 9:05 am GMT.