?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
15-мар-2019 03:29 pm
Достойные потомки викингов и крестоносцев, одним словом...
Вообще, немотивированная жестокость и склонность к геноциду – в генах у германских народов, независимо от вероисповедания (или отсутствия такового).
Анатолий во многом прав. Новая Зеландия. Тихая и благополучная, красивая (Питер Джексон там почти все съемки делал), даже наверное скучная страна с высоким уровнем жизни. Может быть, отсутствие реальных проблем в жизни – побуждает некоторых людей самим их искать себе, вместе с острыми ощущениями? У нас в России куда больше мусульман живет, и даже, может быть – к ним есть больше (и более реальные претензии) на культурно-бытовом уровне. Но случаев такого варварского зверства еще не было, хочу заметить.
15-мар-2019 04:31 pm
Германские народы не отличаются добротой и милосердием.Но в данном случае были убиты в основном мужчины.Женщина была убита,я так полагаю, по случайности и да,потом ещё одним выстрелом добита(вероятно,спровоцированными собственными криками о помощи).Но это всего лишь мои домыслы.
Вообще в мечети были комнаты,где находились женщины с детьми,но туда австралийский Брейвик по каким -то причинам не пошёл.

Edited at 2019-03-15 16:43 (UTC)
15-мар-2019 07:50 pm
Хватит оправдывать этого негодяя! Были там на видео убитые дети и подростки, двоих я видел, как минимум.
This page was loaded сент 17 2019, 2:20 pm GMT.