?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
15-мар-2019 01:54 pm
Странная информация..
Я видела 17 минутный ролик,где этот парень, 28 летний австралиец идёт в мечеть ОДИН и всех стреляет.Совсем один.
Потом садится в авто и едет дальше по дороге,что -то по - английски говорит,я не поняла ни слова.Дальше обрывается.
Камера его , он всё явно снимал сам и передавал через Facebook напрямую.Сейчас его аккаунт закрыт.
Его манифест содержит 73 страницы.Он мотивирует свой поступок засильем мигрантов в Европе,также то,что они массово убивают,терроризируют христиан,европейцев повсюду и он от этого дико устал.
Также ,по всей видимости ,он побыл в Швеции и был очень тронут трагической судьбой 12 летней шведской девочки по имени Ebba,которая была буквально раздавлена на ТРИ части грузовиком Акилова (теракт в Стокгольме в мае 2017).
Жуткую,неретушированную фотографию,где девчушка лежит прям на асфальте, я тоже видела..ужасное зрелище.. На одном из его оружий написано её имя и кажется ещё и другой жертвы(Антон).
Так что не сказать,что он пошёл на эту бойню от скуки или жажды развлечений и известности...
Единственно,что меня удивило в том видео это, как он сумел так быстро уложить столько народу.
Тела лежали в кучу в одном месте в одной комнате и в другом углу тоже лежали кучей.Как то подозрительно кучно.Ведь люди от звуков стрельбы должны были бежать врассыпную и лежать также...если не успели.
Он опять же был всего один, в момент съёмки.Такое впечатление,как будто они там лежали ДО его прихода.Или кто то чуть раньше зашёл и тоже пострелял.Непонятно.Очень странно всё это.Но с другой стороны,если у него уже есть боевой опыт, как тут написали,то наверное, это неудивительно.
Edit В своём манифесте он говорит эта атака является "местью за Эббу".
Родители Эббы якобы возмущены тем,что имя их дочери используется "в политических целях".Если это,конечно правда,что они вообще давали какое либо интервью данной шведской газете.Особенно если учитывать,что родители получили жалкие крохи компенсации от государства.

Edited at 2019-03-15 14:31 (UTC)
15-мар-2019 04:34 pm
Пересмотрела видео ещё раз.Я ошиблась,он сам всех убил.Так что никаких странностей.
15-мар-2019 04:41 pm
Он психически болен.
Кто бы что там ни говорил. При том астрологическом аспекте, что сейчас, нормальные люди едут кукушкой, а уж психически нестабильные - тем более.
Тут всё наложилось: и весеннее обострение и астрологические, астрономические аспекты.

Самое гадкое, кто это только начало.
This page was loaded сент 17 2019, 2:50 pm GMT.