?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
15-мар-2019 12:15 pm
Террорист расстрелявший людей в мечети в Новой Зеландии связан с украинскими нацистами.
Организация "Верное казачество" утверждает, что соратники Брентона Тарранта воевали в Донбассе на стороне Киева.

Гражданин Австралии Брентон Таррант, расстрелявший людей в мечети города Крайстчерч, может быть связан с воевавшими в Донбассе боевиками. Об этом сообщил атаман «Верного казачества» Алексей Селиванов.

По его словам, террорист входил в ту же организацию, в которой состоят двое наемников, «отметившиеся» в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины. По данным РЕН ТВ, речь идет о Этане Тиллинге и Джареде Беннете, которые участвовали в операции ВСУ против Донбасса в составе «Грузинского легиона» (организация запрещена в России).

Селиванов отметил, что напавший на мечеть в Новой Зеландии является членом той же нацистской организации, что Беннет и Тиллинг. Также, по словам атамана, действия террориста говорят о явном наличии у него боевого опыта. В связи с этим сейчас казаки проверяют информацию об участии в карательной операции в Донбассе самого Брентона Тарранта.

https://iz.ru/856597/2019-03-15/napavshii-na-mechet-v-novoi-zelandii-mog-byt-sviazan-s-ukrainskimi-natcistami

Нападение на мечети в городе Крайстчерч и его окрестностях в Новой Зеландии было совершено 15 марта. Жертвами атаки, по последним данным, стали 49 человек.

По подозрению в причастности к нападению задержаны четыре человека — трое мужчин и одна женщина, в том числе 28-летний Брентон Таррант.
This page was loaded сент 21 2019, 12:22 am GMT.