?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
15-мар-2019 11:22 am
Manifesto posted online claims Christchurch gunman wanted revenge for Sydney gang rapes and Stockholm terror attack

В манифесте говорится, что это месть за групповые изнасилования в Сиднее и за террористическую атаку в Стокгольме.

https://amp.dailytelegraph.com.au/truecrimeaustralia/manifesto-posted-online-claims-christchurch-gunman-wanted-revenge-for-sydney-gang-rapes-and-stockholm-terror-attack/news-story/4d09f6e7131606af1cd8119aeb442f80

Edited at 2019-03-15 11:28 (UTC)
15-мар-2019 11:32 am
Так и ехал бы в Сирию или Афганистан. Записался бы к Вагнеру или Blackwater.
И что Анатолий скажет - это ведь не обездоленный. Этой скатине от сладкой жизни скучно стало? Должна быть казнь жестокая, публичная.
А взорвут мирняк в Сиднее...
15-мар-2019 12:01 pm
Это две стороны одной медали. Обездоленные воюют потому что им нечего есть, зажравшиеся - потому что им нечего делать.
This page was loaded сент 17 2019, 12:17 pm GMT.