?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
15-мар-2019 08:05 am
Толерантность и мультикультурализм сейчас могут выйти боком в любом месте планеты. Как раз сегодня вот этот материал про то, как белые люди были шокированы своим отпуском в Париже, мне прислала на имэйл знакомая австралийка (коменты там тоже интересные):


Are they blind? Are they mad?



















http://morningmail.org/dont-holiday-france/

 

15-мар-2019 10:15 am
Получили то, что заслужили. Природа включила свои компенсационные механизмы - пусть хоть ссущие в метро ниггеры вправят мозги этим идиотам. Потому что когда среднестатистический европеец начинает рассуждать о толерантности и мультикультурализме, он становится хуже любого ваххабита по упоротости и нетерпимости.
15-мар-2019 01:31 pm
Приехали арабы,негры в Париж и обоссали его.Что ж..чего хотели,то и получили со своей толерастией.
Швеция выглядит не так грязно,но публика точно такая же!
Как в других городах не знаю, но где я живу, пока мусор успевают убирать и мочящихся , где попало,ниггеров не видела.Пока не видела.Но полагаю, это всего лишь вопрос времени.
Я бы с удовольствием сделала снимки и тоже прислала,но..если честно,боюсь "их" фотографировать :) Можно ведь и по голове получить.Они,африканцы,очень чувствительны и не любят,когда их снимают на камеру.


Edited at 2019-03-15 13:59 (UTC)
16-мар-2019 05:38 am
Это Вам надо в сторону метро Аккала в Стокгольме съездить. Там в вечернее время я и ссущих и бухающих наблюдал еще в 2016. Но, что меня больше всего убило - домушнки по первым этажам шарят, даже не стесняются... Местное населения, как я понял, даже на улицу бояться выходить после 17.... Был в Стокгольме много раз с 2007 года. Ситуёвина у вас там сильно изменилась в худшую сторону с этим мультикультурализмом. Особенно после завоза сомалийцев.
16-мар-2019 02:19 pm
Это точно...Я всё знаю :(((
Я хочу обратно в Россию!Заберите меня отсюда,пока я жива!
15-мар-2019 04:58 pm
Я видела подобное пару-тройку лет назад. Уже тогда был Адъ и ИзраилЪ.
Но сейчас - за гранью. Намеренное уничтожение европейской расы. Изгнание из городов.
This page was loaded сент 24 2019, 9:33 am GMT.