?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новая Зеландия. Бойня 
15-мар-2019 09:01 am
В Новой Зеландии произошла настоящая бойня - несколько неизвестных ворвались в мечеть и открыли огонь. Сообщается о 27 погибших и десятках раненых, число не окончательное. Задержаны трое мужчин и женщина. Есть и видео нападения (снимал один из террористов), и 38-страничный манифест с призывами и объяснением причин теракта.

D1rPoduUgAAA3Pd



Нападавшие, как можно понять, члены то ли расистской, то ли неонацистской группировки местного разлива. В манифесте они заявили о борьбе за чистоту и выживание белой расы и всё такое вот это вот.

Собственно, все уже закончилось, теперь общественность будет выяснять, в чем причина.

Новая Зеландия - стерильная в плане социальных проблем страна. Стерильная до скрипа. Что, по всей видимости, и является основной причиной произошедшего. Если человек счастлив до полного отупения и у него нет проблем, он их начинает создавать. У хоббитов Толкина, которые как раз жили вот так без малейших забот, должен был быть повышен процент психопатов и самоубийц, о чем Толкин не стал распространяться. И, кстати, мохноногие герои его книг очень быстро вкусили разгульную жизнь и нашли в ней некоторую прелесть - вначале крышу сорвало у Бильбо, потом появилась новая генерация отмороженных хоббитов, махавшая мечами направо-налево. Против природы сложно устоять.

Comments 
15-мар-2019 08:05 am
Толерантность и мультикультурализм сейчас могут выйти боком в любом месте планеты. Как раз сегодня вот этот материал про то, как белые люди были шокированы своим отпуском в Париже, мне прислала на имэйл знакомая австралийка (коменты там тоже интересные):


Are they blind? Are they mad?



















http://morningmail.org/dont-holiday-france/

 

15-мар-2019 10:15 am
Получили то, что заслужили. Природа включила свои компенсационные механизмы - пусть хоть ссущие в метро ниггеры вправят мозги этим идиотам. Потому что когда среднестатистический европеец начинает рассуждать о толерантности и мультикультурализме, он становится хуже любого ваххабита по упоротости и нетерпимости.
15-мар-2019 08:24 am
Число убитых возросло до 49, более 20 раненых. Стрелок - австралиец.
15-мар-2019 10:05 am
Не знаю насчет новозеландского счастья - встречала много новозеландцев в Лондоне, да и в Австралии среди моих знакомых и коллег - никто из них возвращаться на родину не собирался.

К тому же, это сейсмически нестабильная зона. В 2011 году, например, в результате землетрясения погибли 185 человек и тысячи были ранены, кстати, всё в том же Крайстчерч, где произошла эта стрельба в мечети.

В прошлом году они также собирались реформировать свою вэлферную систему, которую по многим причинам посчитали неадекватной:

The Labour-New Zealand First coalition has signalled significant changes to our welfare state. The agreement between Labour and the Greens, for instance, commits the Government to overhaul the welfare system with the aim of lifting families out of poverty and ensuring that "everyone has a standard of living . . . that enables them to live in dignity and participate in their communities".

https://www.stuff.co.nz/dominion-post/comment/101403547/reforming-the-welfare-state
15-мар-2019 01:19 pm
Смотрел видео об эмиграции в Новую Зеландию и сделал вывод - это депрессивная страна с высоким процентом суицида среди местного населения, а высокие заработки компенсируются проблемами с поиском работы, удобного жилья и безумно дорогими ценами.



Edited at 2019-03-15 13:38 (UTC)
15-мар-2019 10:10 am
Для НЗ это какой то surréalisme...
Там два человека и 10 баранов на квадратную милю...

Edited at 2019-03-15 10:11 (UTC)
15-мар-2019 10:41 am
Если приезжий из другой страны ассимилирует, принимает культуру и язык новой родины, это мигрант, если насаждает свою культуру и язык притесняя культуру принявшей его страны, это оккупант.
15-мар-2019 11:22 am
Manifesto posted online claims Christchurch gunman wanted revenge for Sydney gang rapes and Stockholm terror attack

В манифесте говорится, что это месть за групповые изнасилования в Сиднее и за террористическую атаку в Стокгольме.

https://amp.dailytelegraph.com.au/truecrimeaustralia/manifesto-posted-online-claims-christchurch-gunman-wanted-revenge-for-sydney-gang-rapes-and-stockholm-terror-attack/news-story/4d09f6e7131606af1cd8119aeb442f80

Edited at 2019-03-15 11:28 (UTC)
15-мар-2019 11:32 am
Так и ехал бы в Сирию или Афганистан. Записался бы к Вагнеру или Blackwater.
И что Анатолий скажет - это ведь не обездоленный. Этой скатине от сладкой жизни скучно стало? Должна быть казнь жестокая, публичная.
А взорвут мирняк в Сиднее...
15-мар-2019 11:50 am
Тут интересная информация - якобы убийцы успели повоевать на Донбассе в составе "Азова" - Семен Бойков - атаман забайкальских казаков в Австралии - о том, что террорист Брентон Таррант из неонацистской организации Nazi Right Group Resistance, расстрелявший мечети в Крайстчерче (Новая Зеландия) убивал и на Донбассе https://www.youtube.com/watch?v=xErVoXG7lhY
15-мар-2019 12:15 pm
Террорист расстрелявший людей в мечети в Новой Зеландии связан с украинскими нацистами.
Организация "Верное казачество" утверждает, что соратники Брентона Тарранта воевали в Донбассе на стороне Киева.

Гражданин Австралии Брентон Таррант, расстрелявший людей в мечети города Крайстчерч, может быть связан с воевавшими в Донбассе боевиками. Об этом сообщил атаман «Верного казачества» Алексей Селиванов.

По его словам, террорист входил в ту же организацию, в которой состоят двое наемников, «отметившиеся» в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины. По данным РЕН ТВ, речь идет о Этане Тиллинге и Джареде Беннете, которые участвовали в операции ВСУ против Донбасса в составе «Грузинского легиона» (организация запрещена в России).

Селиванов отметил, что напавший на мечеть в Новой Зеландии является членом той же нацистской организации, что Беннет и Тиллинг. Также, по словам атамана, действия террориста говорят о явном наличии у него боевого опыта. В связи с этим сейчас казаки проверяют информацию об участии в карательной операции в Донбассе самого Брентона Тарранта.

https://iz.ru/856597/2019-03-15/napavshii-na-mechet-v-novoi-zelandii-mog-byt-sviazan-s-ukrainskimi-natcistami

Нападение на мечети в городе Крайстчерч и его окрестностях в Новой Зеландии было совершено 15 марта. Жертвами атаки, по последним данным, стали 49 человек.

По подозрению в причастности к нападению задержаны четыре человека — трое мужчин и одна женщина, в том числе 28-летний Брентон Таррант.
15-мар-2019 01:26 pm
Нужно ещё обратить внимание на техническое исполнение. Возможность совершать акт публично, буквально в прямом эфире и на большую аудиторию -- один из ключевых факторов. "Актеру" нужна сцена и возможность доиграть роль до конца. Мишени не вооружены, а потому ничто не помешает его "спектаклю". Что-то мне подсказывает, не имея возможности действовать публично, преступник не стал бы никого убивать. Дело не в мести мусульманам, а в нарциссической личности стрелка. Всё это в медицинской литературе давно прописано

Edited at 2019-03-15 13:27 (UTC)
15-мар-2019 01:52 pm
Это составляющая терракта, но ни как не основа его и не причина. Психология всегда второстепенна в таких громких делах.
15-мар-2019 01:54 pm
Странная информация..
Я видела 17 минутный ролик,где этот парень, 28 летний австралиец идёт в мечеть ОДИН и всех стреляет.Совсем один.
Потом садится в авто и едет дальше по дороге,что -то по - английски говорит,я не поняла ни слова.Дальше обрывается.
Камера его , он всё явно снимал сам и передавал через Facebook напрямую.Сейчас его аккаунт закрыт.
Его манифест содержит 73 страницы.Он мотивирует свой поступок засильем мигрантов в Европе,также то,что они массово убивают,терроризируют христиан,европейцев повсюду и он от этого дико устал.
Также ,по всей видимости ,он побыл в Швеции и был очень тронут трагической судьбой 12 летней шведской девочки по имени Ebba,которая была буквально раздавлена на ТРИ части грузовиком Акилова (теракт в Стокгольме в мае 2017).
Жуткую,неретушированную фотографию,где девчушка лежит прям на асфальте, я тоже видела..ужасное зрелище.. На одном из его оружий написано её имя и кажется ещё и другой жертвы(Антон).
Так что не сказать,что он пошёл на эту бойню от скуки или жажды развлечений и известности...
Единственно,что меня удивило в том видео это, как он сумел так быстро уложить столько народу.
Тела лежали в кучу в одном месте в одной комнате и в другом углу тоже лежали кучей.Как то подозрительно кучно.Ведь люди от звуков стрельбы должны были бежать врассыпную и лежать также...если не успели.
Он опять же был всего один, в момент съёмки.Такое впечатление,как будто они там лежали ДО его прихода.Или кто то чуть раньше зашёл и тоже пострелял.Непонятно.Очень странно всё это.Но с другой стороны,если у него уже есть боевой опыт, как тут написали,то наверное, это неудивительно.
Edit В своём манифесте он говорит эта атака является "местью за Эббу".
Родители Эббы якобы возмущены тем,что имя их дочери используется "в политических целях".Если это,конечно правда,что они вообще давали какое либо интервью данной шведской газете.Особенно если учитывать,что родители получили жалкие крохи компенсации от государства.

Edited at 2019-03-15 14:31 (UTC)
15-мар-2019 02:22 pm
Смотрел это видео. Мрачное зрелище, мягко говоря... детей не пожалел даже, пц. Совсем крыша у мужика уехала...
15-мар-2019 02:37 pm
Ну мусульмане тоже не больно жалеют детей "неверных".Кстати,я лично никаких детей в видео не увидела.Но может они и были,я не заметила.Помню,что он пристрелил женщину,которая лежала у края дороги и кричала "Help me!Help me!".Да.жестокость...Но ненависть рождает ненависть, это однозначно.
И кто сталкивает христиан с мусульманами по всему миру,белых с небелыми, тоже не секрет.
(Удалённый комментарий)
15-мар-2019 04:16 pm
Вы, как всегда, невнимательно смотрите.
Полностью просмотрела ролик. Всё у него там последовательно и хладнокровно. Никаких Ваших странностей не увидела.
15-мар-2019 05:19 pm
Ссылка для тех,кто знает английский и желает почитать Манифест новозеландского стрелка
https://katana17.wordpress.com/2019/03/15/the-great-replacement-manifesto-of-new-zealand-mosque-shooter-mar-2019/
15-мар-2019 06:32 pm
Прочитал его "манифест".
Совсем не похож на сумашедшего.
Очень детально разъяснил ситуацию (разумеется с его точки зрения) и дал подробные ответы на тему 'почему и зачем' он это сделал.
"Проблему" с которой столкнулась сегодня "западная цивилизация" этот массовый убийца описал, в принципе, вполне логично, и его прогнозы также очень вероятные, но вот "решение" кроме того что бесчеловечное, абсолютно глупое и приведет лишь к "сплочению" и закрытию мусульман внутри своих общин.
Вместо того чтобы делать знак равенства между Ахмедом-добропорядочным гражданином, тяжело работающем чтобы прокормить свою семью (каких большинство) и неадекватной шпаной насилующей девушек и бандитами занимающимися воровством и беспределом (которых надо просто "отстреливать" или удалять навсегда от общества) нужно думать как привить иммигрантской молодежи "западные ценности". Было бы желание это возможно.

16-мар-2019 05:04 am
Он не хочет никакие ценности привить. Мусульманскую иммигрантскую молодежь он хочет выкинуть нафиг. Он убежден что ислам просто несовместим c западной культурой. В чем-то его можно понять. Ему очень не нравится ислам как таковой.

Edited at 2019-03-16 05:05 (UTC)
This page was loaded авг 25 2019, 9:44 am GMT.