el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Новые аварии

Взорвалась очередная электроподстанция в Венесуэле. Теперь в самом Каракасе, на юге города, в районе Террасас дель Клуб Кошта. Взрыв произошел ночью (по нашему времени утром), пожар локализовали и ликвидировали, но объект полностью выведен из строя.

Image-1-4

D1Y_g6nWwAEKeQ2

Положение людей в крупных городах становится отчаянным. Они вынуждены собирать воду из сточных коллекторов:



Магазины начинают бесплатно раздавать скоропортящуюся еду, мясо в первую очередь. Скорее, раздаваемая еда уже просрочена, но ее просто негде хранить, а в условиях топливного кризиса невозможно и вывезти:


Энергия в Каракас поступает, но в крайне ограниченных количествах, а с выходом из строя очередной системы распределения нагрузка на оставшиеся сети может только возрасти, что повышает риск новых взрывов. По сути, в крупных городах начинается гуманитарная катастрофа. Скоро люди будут вынуждены бежать из спонтанно возникающих могильников - и тогда обстановка рухнет окончательно. Режим Мадуро пока не в состоянии взять под контроль ситуацию и неясно, способен ли в сложившихся обстоятельствах. Даже если нынешняя авария будет как-то ликвидирована (хотя уже непонятно, что считать ее ликвидацией), то вопрос о дальнейших действиях остается. Империализм, конечно, спит и видит, как бы поработить свободолюбивых боливарианцев, но пока все текущие проблемы привезли себе они сами. Исправно загоняя себя в кромешный ад, который трудолюбиво создает им криминальный наркорежим.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/novye-avarii-5c8693a51ad21c00b330a7c4

Tags: #caracas, #sinluz, #socialismkills, #update, #venezuela, #whataocignores
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments